• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「アニマルネイルシリーズ♥️今回はおてもちゃ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

アニマルネイルシリーズ♥️ 今回はおてもちゃんリクエストの 小鳥ネイル🐥💕💕 オカメインコちゃん!!♡ 今までのアニマルネイルは #ゆでたまアニマル から見れます*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* くまさんと猫ちゃん♥️ 上のふたつに比べて難しかった😳 そしてせっかちの私はまた滲ませてしまった。 学習能力、、、( •̅_•̅ ) 💎使ったアイテム💎 ・#サロンネイル 36イエロー ・#サロンネイル 39オレンジ ・#プレイネイル 76ピンク ・#at濃密グラマラスネイルエナメル 21白 ・#ugカラー sv-1シルバー ・#ネイルアートペン 02ブラック ・#サンリオネイル シャイニーミルクホワイト アートは全て#しずくネイル のアート筆で書きました😇✨ 黄色のところは2度塗りしたあと シャイニーミルクホワイトを重ねてます! 根元の白のハートはハートホロです❤︎ インコちゃん全体像を書こうか迷ったけど 私の技術じゃ無理でした🤣🤣 だからお顔をドアップで💓 あっこちゃんになったかなー?🥺 久々のアニマルネイルシリーズでした♥️♥️ #セルフネイル #小鳥ネイル #マニキュア #ポリッシュ #アニマルネイル #100均 #プチプラ #ゆでたまネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

”微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!”

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• まむ

まむ ひーー可愛い😭💓🐤🐤🐤...♪*゚ なんちゅう可愛さ🥺❤️ ねぇ、アタマのチョコンと立ってる髪?毛?が可愛すぎるんだけど😇😇 ちゃんとあっこちゃんだよー😍❤️❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamさすが!! 着眼点すごいまむたんなら気付いてくれると思った😍❣️ 頭の毛ポイントなの💕💕 あっこちゃんにもあの可愛い毛があったから🐤💖 嬉しいなー(*´꒳`*)

• ファーファ

ファーファオカメインコ可愛い過ぎ❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fafa3 ありがとうございます☺️ オカメインコちゃん可愛いですよね🐤💕

• あいこ🌷

あいこ🌷ええええ!!!!激かわいい何これ!!!!😭❤️❤️❤️インコ!!ちゅんちゅん可愛い!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15あいこちゃん💓 ありがとうー☺️✨ 時間かけて作ったからそう言ってもらえて嬉しい🥺 あいこちゃんのちゅんちゅんって言い方が可愛いゼ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…おてもちゃん家のあっこちゃんだ❣️😆✨ すごい✨可愛すぎるー💓💞

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaそうそう😍 そう言ってもらえると嬉しいー💕 今までのアニマルシリーズで1番難しかった🤣💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥あっこちゃんネイルきたーー!!!😍😍😍 そしてめちゃくちゃ可愛い!!❤️❤️❤️ やばいやばいやばい💖💖 可愛い過ぎてスクショ撮っちゃった🤣💕💕 オカメインコ の可愛さの特徴である 鼻のハートにも気付いてくれたのまじ感動🥺❤️❤️ 鼻の穴も可愛いんだよね〜♡笑 お母さんにも今見せたら 可愛い上手!って言ってた(*✪▽✪*)❤️ こんなに可愛いネイルにしてくれて ありがとう〜😂💓💓 しばらくスマホの待受にしてもいい?🥺💖💖

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777もう〜すぐにスクショしたよー😍💓💓 これお金出すから買い取らせて 欲しいもんっ!( ³ω³ )💖✨ さやちゃんとオークション競争だわ!😎😛💕笑 お母さんだけじゃなくて、もはや家族全員に 見せたよ🙈💖💖 みんな喜んでた♡♡ やったー💓🙌 私もあっこちゃんネイルしたいけど、 私の絵はまじで中国製って良く言われるからなw🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfスクショしてくれたの😳 めっちゃ嬉しい〜💖💖 そんな嬉しいことしてくれるなら文字なしバージョンで投稿すればよかった💦 喜んでくれてこっちまで幸せな気持ち😍❣️❣️ お母さんまで🙈照れちゃう🙈💓 待ち受けだなんて嬉しすぎて泣きそう🥺w ありがとう♥️♥️

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)