671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「Diorアディクトリップグロウオイル(01..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior アディクト リップ グロウ オイル (010 HOLO PINK) こちらの商品は、 一部店舗・公式サイト限定色です。 このカラー発売前に、 一時中止になっていたのですが、 1月24日に限定発売されました✨ そう!これ! これが1番欲しかったんです😭💓 003パールはもう少しで届くので、 別日にレビューします。 これはとにかくラメが綺麗。 ブルーやピンクがキラキラ✨ テクスチャーは他のカラー同様、 重すぎなくて使いやすい💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ディオール #リップオイル #限定 #ラメ #可愛い #リップスターズ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• KANAYAN

KANAYAN届いたんですね🤩たくさんつかいましょー!!!

• ひろろん

ひろろん@kht123412625 HANAYANちゃん❤️ 届いたー😍💓 めっちゃ可愛いね✨ たくさん使うー💓💓💓

• まむ

まむ もうめちゃくちゃお気に入りー🥺💓💓 可愛いよね~😭❤️定番化してくれないかなぁ✨

• ひろろん

ひろろん@orange_mammam まむちゃん❤️ これめっちゃ可愛いよねー😍💓 ほんと定番化して欲しい✨

• しぃ

しぃ今回買えなかったから、定番になってくれたらいいな😭

• ひろろん

ひろろん@shii_m しぃちゃん❤️ これもっと早く発売知りたかったよね😭 ほんと定番化して欲しい😍💓

• 紅

キラキラ🥺💕 ひろろんさん好きそう〜😍❤️

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ キラキラ最高😍💓 これはかなりお気に入り💓

• ふう

ふうこれ欲しかったー🤣知らなかったー!

• ひろろん

ひろろん@funchan ふうちゃん❤️ これもっと早く発売知りたかったよね💦 私も知ったのギリギリだった💦 定番化して欲しいよねー😍💓

• せりさくら

せりさくらホロピンク可愛い〜💓✨ 私も欲しいのですが出遅れたので😅、また入荷してくれたらな、、と思ってます😊 コロナが怖くてマスクの日々で、リップが楽しめず悲しいです😢来月のスノーコレクションも楽しみですね💓

• ひろろん

ひろろん@sakurarara12 せりさくらちゃん❤️ これもっと早く発売知りたかったよね💦 ほんとマスク生活だとリップ楽しめない😭 スノーコレクションめっちゃ楽しみ😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら欲しかった〜😭♥️何度見ても可愛いわぁ✨

• ひろろん

ひろろん@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ これ発売情報少なかったよね😭 青ラメがめっちゃ綺麗なのー😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も欲しかったー🥺💓 可愛い💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ これ発売情報少なかったよね😭 キラキラめっちゃ可愛いよー😍💓

• りぼんにゃん

りぼんにゃん可愛い( ^ω^ )💓発売開始されたの知ったのが25日で、次の日店舗三軒行ってみても全く置いてなくて。 早く公式在庫復活すると良いなぁ。 ホロピンク私も欲しいです💓

• ひろろん

ひろろん@ribbonnyan りぼんにゃんちゃん❤️ これもっと早く発売知りたかったよね💦 公式に復活してほしいね✨

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い😍 買えて良かったね😊💗

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ めっちゃ可愛いのー😍💓 買えて良かった😭💓

• ★AMITY★

★AMITY★かわいい〜❤️❤️ 私も早く欲しいよー!

• ひろろん

ひろろん@lismonkey AMITYちゃん❤️ 可愛いよね😍💕 公式で早く復活してほしい✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行うわぁあ!きらきら! かわいい✨ 少しオレンジ味ありますね✨ 夏とかつけたら絶対かわいいやつー🌺🌴🏖

• ひろろん

ひろろん@32kuma くまるちゃん❤️ キラキラ最高🤩💓 少しオレンジ味があるピンクで、 凄く使いやすいよー✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www 綺麗😍❤むちゃ綺麗✨ 欲しくなった、、、笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ めっちゃ綺麗だよね😍💓 キラキラたまらん✨ ゆき姉はきっと買う🤣💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ラメ可愛いなぁ💜❤💙💚

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ ラメ可愛いよね😍💕 キラキラ最高✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新や、やばーー!!姐御これはヤバイって😱‼️ なにこの色味にラメ感の可愛さ😱😱😱買えないのが惜しすぎる😭😭 てか姐御のサンローランのリップレビューが、すでに楽しみである🙏✨

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 とみりん😍💓 青ラメの暴力ヤバイしょ😍💓 これ定番化して欲しいよねー😭 サンローラン🤣 速攻でレビューするね😍💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おそろいでーすヽ(〃v〃)ノわーいわーい♩ やっぱり可愛い❤️

• ひろろん

ひろろん@jiri108 まっちゃラテちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 これめっちゃ可愛いよねー💓 青ラメ最高✨

• choco

chocoわ〜❣️かわいいです〜🤤💕 これは間違いなく欲しくなるやつですよね〜🤤💕 ラメがキランキランで、唇うるっうるになること間違いないやつですね👍💕

• ひろろん

ひろろん@yuly05 chocoちゃん❤️ これめっちゃ可愛いのー😍💓 青ラメが最高に好き💓 キラキラウルウル最高✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ラメがめちゃくちゃ綺麗😍 はぁ…うっとり😍✨✨✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ ラメ綺麗だよね😍💓 ほんと うっとり しちゃう✨

• マイメロLove

マイメロLove初めまして♥ 私もこちらと003番持ってます✨ 本当にキラキラしていて見てるだけでも幸せになれます(笑)

• ひろろん

ひろろん@colorful_make_n43 みーみちゃん❤️ 初めましてー💓 003も可愛いよねー😍💓 ほんとキラキラずっと眺めてられるよね✨

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦美しい😍😍😍💕 ラメも色も可愛い💕

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je しゆちゃん❤️ 青ラメが最高なのー😍💓 これは定番化して欲しい✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀青いラメがいっぱい入ってる✨ ゴールドもピンクも✨ リップ自体は朱色よりの赤なのかしら。 すごいキラキラ感半端ない💨

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 青ラメの破壊力が凄い😍💓 リップはピンクよりかな💓 キラキラ好きにはたまらん✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…24日違うもの購入したよー!聞いたら売ってたって事ね( ゚A ゚)ホウホウ青ラメ素敵だね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💜💜💜

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx しおりちゃん❤️ このリップオイルどれも可愛いよね😍💕 大丸に聞いたら、 東京の何店と公式だけで販売って言われて、 公式で購入したの✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@hiroron113そうだったんだね🙌💟💟 どれも可愛い💋

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)