ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャー!!デュアルで出てくるのは初めてなので、不思議な感覚でした。ぷるっとしたジェルと、しっとりクリームが一緒に出てくるのが面白いし、生クリームみたいな見ためが可愛くて使うのが楽しいです。ベタつきにくく、でもしっとり保湿もされるので、朝晩使いに最高です。匂いもないので、使いやすいと思います!#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- ななな37
- ブルベ冬
急な大肌荒れで色々頑張ったけどなかなか治らないので皮膚科へ... 1ヶ月でここまで復活! dプロ本当に感謝。 しみないし保湿してくれるし、、、 肌荒れがひどい時はdプロのクレンジング使用して落ち着いてきてからAnuaのオイルとmanyoのクレンジングバーム。
- にゃおん
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2025.10.11
実物が想像以上に良かったのでレポします📝 これは小さいのに振動がパワフルで、滞った部分にしっかりアプローチしてくれます🔥 部位に合わせて変えられるアタッチメントが全部ついてきます!
- Yuri.ebn
- 30代前半
#新人さんいらっしゃい#はじめての投稿
- ねねりす
- 普通肌
- ブルベ冬
【使った商品】MOLAK1monthDollishGray(ドーリッシュグレー)【商品の特徴】透明感🫧 盛れカラコン【使用感】乾燥しづらい、自然光で盛れる💖【どんな人におすすめ?】黒髪メロお姉さんさんになれちゃう!#Qoo10メガ割#MOLAK1month#はじめての投稿
- Hartgreen🌸
- 敏感肌
- イエベ春
最近のスキンケアで愛用しているのが、このDERMAFIRM(ダーマファーム)ペプトロジーブースティングクリームPDRN話題のPDRNに加え、ペプチドやパンテノールなどの保湿成分を配合したクリームですみずみずしくなめらかなテクスチャーで、するすると伸びて肌なじみも◎しっとりした使い心地なのにベタつきにくく、朝晩問わず使いやすいのがお気に入りです©先端が細いチューブタイプなので、必要な量だけ出しやすいのも便利♪乾燥が気になる時や、ハリ不足が気になる時のスキンケアの最後に使っています★#韓国コスメ#スキンケア#乾燥肌#PDRNクリーム#はじめての投稿
もっと見る- 西村 美鈴
- 50代後半
🤍話題の"もち肌トナー"使ってみた🤍TONYMOLYワンダーセラミドモチトナー乾燥が気になる肌にたっぷりうるおいを届けてくれる、大容量タイプの化粧水✨めちゃめちゃコスパ良し!!たーっぷり使えます❣️爽やかなグレープフルーツの様な香りも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧✔セラミド配合で肌のうるおいをサポート✔みずみずしいのにしっとりもちっとした使用感✔ベタつきにくく、毎日の保湿ケアにぴったり✔顔だけでなく首や全身にも惜しみなく使える大容量✨さらに☝️☝️☝️🌿人工香料・合成着色料・動物由来成分・PEG系界面活性剤不使用。
- ななな37
- ブルベ冬
弾力&UV最強コンビ🧡❤️ ✔︎レーザーUVポアサンセラム ✔︎コラーゲンPDRNアンプル ベタつかない軽い使い心地🫧 高機能美容液🫧 SPF50+/PA++++で しっかり紫外線カットしてくれる✨ サーモン由来のPDRN高配合❣️ とろサラッて感じのテクスチャー しっとりもちもち肌に🫧
- Seaka*フォロバ
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2025.11.06
菊正宗 日本酒の化粧水美容液乳液のライン使いしてみて、1ヶ月が経ったのでレビュー とにかく安い。コスパ◎ 荒れなかった。化粧水はコットンで叩き込まなくて良いところ 冬は乳液をクリームに変更したい。 多分物足りなくなる。
- makiko
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.08.15
使用感とっってもよくて 特に朝の忙しい時にパパッと顔の拭き取りができちゃうので最強です^_^ しっとりだけどベタつかず使いやすくて リピ確定👍 ぜひ気になった方は購入してみてください!
- あおりん@投稿いいねでフォローします💕✨
- 2025.09.11
SNSでも話題のPDRN配合美容液🐟 「毛穴・ハリ・ツヤ・キメ改善」の口コミが多くて気になってたアイテム🧴 箱も容器も高級感のあるデザイン・ガラスボトルで重みあり・ポンプ式×スポイトの珍しい形状 肌がなめらか&もっちりしていく感覚があり、かなり期待度高めのアイテム。
- rin|透明感ナチュラルメイク
- 敏感肌
- 2025.10.17
ニキビに5年以上悩まされた私が辿り着いたお守りスキンケアについて。....こんばんは!nanakoです。本日はお守りスキンケアについて。...私は学生時代~社会人迄、ニキビに本当に悩まされてきました。肌質は乾燥肌よりの混合肌。..ニキビに効くと言われていた化粧水や乳液を試してもダメ。皮膚科で薬をもらっても治らない。肌治療をしても治らない...全て経験しました。そんな方に是非見て頂きたい内容となっています。....大事なのは保湿しすぎない(あくまでも保湿はする)事と女性に関してはホルモンバランスがかなり重要になってくるのではないかと思っています。....写真のスキンケア2つに関しては...
- nanako/Autumn🍂
- 20代後半