073826c068775e1bdfc36266 1580278532 small

DAISOネイルケアセット

• ネイルケアセット/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアセット/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアセット/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ネイルケアセット(ネイルケア)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめネイルケア!ダイソーで220円(税..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ダイソーで220円(税込)の携帯用ネイルケアセットがあまりにも豪華だったので、購入してみました✨ 🐞item ダイソー ネイルケアセット(携帯用) それぞれのアイテムをレビューしていきます! 🐞爪切り 普通に使いやすかったです◎ 🐞ハサミ 開閉は滑らかではないものの、切れ味は普通によかったです○ 携帯用のセットなので、眉毛が気になった時とかにも便利です。 🐞甘皮切り 甘皮を切るのは怖いので、私は使いません。 手持ちの眉毛用コームに入れ替えて使おうと思います。 🐞爪やすり 爪先の形を整える用の結構ごっそり削れる系ヤスリです。 ササッと削れるところが便利です○ 🐞毛抜き!? ネイル用のツイーザーではなさそうです。 おそらく毛抜きですが、毛は抜きにくかったです😅 違う毛抜きに入れ替えて使いたいです。 🐞耳かき!? 甘皮プッシャーではなさそうです。 耳かきを携帯する発想がなかったのですが、金属製で硬くて気持ちよかったです(笑) 🐞ケース 他にもブルー系の違う柄がありました! カードケースと同じくらいの手のひらサイズで可愛らしくてお気に入りです❤ 使い方間違えてたらすみません😣 220円でこのセットは割安だと思うので、使わないものは他に携帯したいものに入れ替えて使おうと思います💞 #ネイルケアセット #ダイソー #ダイソー購入品 #ネイルケア

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! 数日経ったらずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

DAISO×ネイルケアの商品をもっと見る

• a.moca

a.moca耳かきではなく、プッシャーといい、甘皮をとるためのものですよー!あと、毛抜きではなく、プッシャーをした後に、甘皮を切るためのものです。 やり方は、私よりネットの方が良いと思うので、是非調べて見てください。 今頃の返信なので即に知っていたら、すいません(*- -)(*_ _)ペコリ

ネイルケアランキング

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

セリア

クリアネイルチップ

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)