7a901a13dc6947ca1d4ee21d 1577457467 thumb

LUNASOLシームレスマットリップス

• シームレスマットリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シームレスマットリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】LUNASOL シームレスマットリップス(口紅)の口コミ「\今年はパープルリップだよ/LUNASOL..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\今年はパープルリップだよ/ LUNASOL シームレスマットリップス EX01 ダーリンヴァイオレット 今年は1本はパープルリップ持ってるとグッとオシャレになります! と言われ、買いました😍 パープルだけど、どちらかというと鮮やかなピンク寄りなので普段使い余裕でできちゃう❤ BAさん曰くどんな肌の方でもこのパープルリップは合うそうですよ~ マットですが、そんな乾燥も気になりませんし、しっかり密着してくれるので食事してもあまり落ちなかった👏 塗り心地もマットなのにスルスル塗れるので、 マットも良きです! 05のワンダリングベリーもめっちゃ可愛いかったけど、春らしいのが欲しくてこちらにしました😊 2月発売のKANEBOのあのド紫のリップもTUさせてもらってこのEX01より、さらに鮮やかな紫だったよ\(^o^)/ 1次予約終わって、次は2次予約で相当後になると言われたので諦めました(´•ω•`) こちらは限定なのでお早めに~🥰 #メイク写真

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

メルティショコラリップス / LUNASOL

メルティショコラリップス

”リップ自体保湿力があるので、そのままぬって大丈夫♪甘いチョコレートの香り♡”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• n@o

n@o蒼ちゃんこのリップめちゃくちゃ似合ってる〜〜‼️‼️ めっちゃイイ🥰!! 好き❤️ 今のマットリップって、ほんまに滑らかな物ばっかりで優秀やよね☺️ ツヤツヤも好きやけど、マットのふわふわな仕上がりも好き♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nao3104ありがとう😊❤ そうなの!そうなの! マットリップこれ付けて変わった👏💕 ふわふわなのよね😍びっくりした❤ マットもいいって思ったよ😊

• oz.design

oz.designおそろ❤️ルナソルのマット、スルスル唇にのびるよね✨TUの時、ご自身で直接つけてみて❗️って言われたの⭐️今までのマットとは違った感じで使いやすいよね💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@oz_designやったぁーオソロだ❤ 直接!?それスルスル感わかって良いね! ほんとはSUQQUのマットも欲しかったんだけど、近くにないから今回はLUNASOLにしたんだ! SUQQUもスルスル塗れるって聞いたけど、LUNASOLよりもスルスルなのかな?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィパープルは正義だな❤️❤️ パープル大好きだけど、リップは魔女感が出そうでビビって手を出してなかったが、これぐらいなら普通に使えそうだね😍😍💕💕 そして蒼ちゃん似合ってる〜❤️❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomoemoeパープルは正義❤ パープルは偉大❤ これは全然魔女感でないよーTUしてもらう前は似合う気がしなかったけど、肌に馴染んで使いやすいってなったよ(o´罒`o)ニヒヒ♡ パープル好きならオススメ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°マットだけど可愛いね〜✨✨素敵💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowマットだけどマットが気にならないマットでオシャレなのー🥰

• まむ

まむ 好き!めっちゃ好きー😍💕 やっぱりこのカラー可愛いなぁ🥺💓 いつも思うけど本当に唇の形好き🤩いいなぁ❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammamまむちゃんもこのカラー好き??嬉しい❤ 見た目よりも使いやすいカラーだからTUしてみて欲しいなー😍 え、唇!?まむちゃんのほうが可愛くて良い形だよー\(^o^)/

• Flora

Floraおお〜蒼ちゃん似合う💖見た目より、付けた方が唇に馴染んで明るさがプラスされて使いやすそう😊‼️ うんうん、グッとオシャレになるお色だわ〜👍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora嬉しい❤そうなの~お肌も明るく見えて良かったの! アイシャドウ変えなくてもリップだけでもこういう色取り入れると春らしくなるよね🌸

• おもち

おもちおぉピンクパープル素敵✨ 蒼月さん縦じわ無くて綺麗ですねー😍 見た目より肌馴染み良くておしゃれ🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7これマットなのに縦じわ気にならないんですよー👏💕マットのべっとり感もないし!! この色おもちさんにも合う気がする❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっば可愛い😊💕 パープルって良いよね🥺💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwパープルって惹かれるよね💓 TUだけでもして欲しいよー❤

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)カラーまでおそろい😍😍 つけてみて驚いたけどするする 塗れてこれよかったよねー!💕 蒼ちゃん唇きれいだわぁ✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lavender_nonそうなの、カラーまでおそろい😍😍めっちゃ可愛かった🤤 ね、塗り心地も良くて高発色で好みだった~💓 こんな唇褒めてくれてありがとう(/ω\*)

• misa

misa蒼ちゃんいいー😍✴️このパープルリップかわいー❤️やはり紫がかわいい😁どんな肌にも合うなんてめっちゃ気になる♥️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@misaking7紫っていいよね❤どんな肌にも合うってBAさん言ってたから是非TUしてもらって欲しい!!このパープルは難しくないんだってよ👏💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸同じだーい😍😍😍😍😍😍 塗りやすくていいよね😍💕💕💕💕💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxオソロ❤オソロ❤ めっちゃ塗りやすくてより好きになった💕💕💕💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新可愛すぎ罪で逮捕です!! これはあかんって、大好きすぎる色😭✨ そしてブルベの蒼月さん似合いすぎてる😭✨✨✨✨ シアーだからイエベでも行けそうかな⁉️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomilly101BAさん曰くだけど、BAさんが新作発表会で試して、どの肌の人もこのパープルは馴染んでたと聞いたから難しいパープルでは無いと思うよ\(^o^)/ 私は1度塗りだけど、ちゃんと発色してくれるのに少し唇の色透けてマット感強すぎなくて使いやすかったよ❤

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL シームレスマットリップス

2020/1/10
LUNASOL(ルナソル)