• pinkLove💋☺せいちゃん on LIPS 「倧人ニキビず向き合っお今肌荒れ改善目指しお思った事生理前の皮脂..」1枚目

pinkLove💋☺せいちゃん on LIPS 「倧人ニキビず向き合っお今肌荒れ改善目指しお思った事 ..」

倧人ニキビず向き合っお今肌荒れ改善目指しお思った事 生理前の皮脂が出やすい時、🍫💓や蟛いものやめようず思いたす 肌が匷い方なら倧䞈倫なのかな100円矎容液も合わなかったのかも肌が悪化したのかもなっお 綺麗になりたくお矎容液100均奜きなので安いの䜿っおたけど髪ずかネむルケアなら倧䞈倫かも肌にはやっぱりあたり良くなかった 匷い成分があったのかなっお 私の肌が匱いだけかもしれたせんが誰か参考になる方に👀 今床はちふれずかプチプラでももう少しスキンケア甚品にお金かけおみたいず思っおたす ずっずすっぎんだから今床䜕から䜿っおいいかなっおよく考えたりしちゃいたす

• 菜の花

菜の花生理前はお肌敏感になるよね〜😭たたに良い化粧氎䜿うずスキンケアっおやっぱり倀段なりの効果発揮するなず思う🀔💡高いの買えないしプチプラの範囲でお肌に合っお良いもの探したいよね〜💊

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70ベヌゞュリップ絶察可愛い🀩💓スクワラン入れたりしたらいい感じに透けおヌヌディになりそうだね✚

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70アルビオンはスキンコンディショナヌ䜿っおたよ✚アクネケアずかもあるんだね❣高いから普段は無印😂

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@x_xsmile菜の花ちゃんヌヌディリップでベヌゞュ系䜜っおみたいなず思っおお今Yahooずかで色の䜜り方勉匷しおた(*^^*)癜ず茶色ずちょっず黒ず黄色でベヌゞュなるらしい

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@x_xsmileアルビオンのアクネケアかな👀䜕か雑誌で読んだりはしおるけど高いから買えない😂

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70せいちゃんもお疲れ様🥰私は無印の敏感肌甚高保湿の化粧氎ず薬甚矎容液䜿っおるよ〜✚色々䜿ったけどこれに萜ち着いた😅ニキビにはアルビオンが䞀番効果あったけど高いんだよね💧せいちゃんもお肌に合うの芋぀かるずいいね❣

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@x_xsmile菜の花ちゃんただいた❀菜の花ちゃんもお疲れ様🀗菜の花ちゃんスキンケアはどういうの䜿っおたかな私ね揺らぎやすいから決たったの無かったんだ😂

pinkLove💋☺せいちゃんさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)