• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)|DAISOを使った口コミ 「みんなの投稿見てたら、この2つの評価がすご..」

にーぼ
  • にーぼ

みんなの投稿見てたら、この2つの評価がすごいよかったので ほしくなっちゃってまたダイソーに行ってきました♡笑 ミニリップスティックの方は全色テスターがありました❣️ 全部手の甲に試し塗りしました! 12色だっけ?ピンクの線だらけでえらいことになりましたが💦笑 このローズレッドとピンクベージュでかなり迷いましたが、ローズレッドの方が発色がかなりよかったのでローズレッドに🧸 リップオイルは、このコーラルとイエローしかなくて ホントはピンクブラウンが欲しかったのでショックでした。。😢 さっそくメイクです🐱🍒 すっぴん唇、色悪すぎて申し訳ないです💦笑 ミニリップスティック💄発色すごい良いです! 透け感なしのマット寄りですが、パサパサではないです! ちふれを発色よくした感じですかね🐱 単品ではちょっと乾燥しそうなので、やっぱりグロスとか重ね塗りいりますね🍓 あ、画像は直塗りです🧸 でもちょっと問題が。。💦 におい問題です! ホント私はにおいに敏感なんで、気にならない人がほとんどのレベルだと思います😣 私はなんか、プラスチックとクレヨンを混ぜたようなにおいに感じました😢 テスターあったのに、においチェック忘れてた😭 リップオイルは重ね塗りしかまだしてないですが、けっこう色がしっかりしてます! ティントって書いてあるだけあって ティッシュオフしたり時間たっても、色がほんのり残ります🐹 テクスチャはとろっとして密着しやすいです😊 クレヨンタッチミーのオイルリップよりとろっとしてますね🍓 あ、こちらは匂いないので大丈夫でした😊 ほんのすこーし、プラスチックのにおいでしたが🐹笑 #ユーアーグラム #ミニリップスティック #スウォッチ #オイルリップ #ローズレッド #コーラルピンク #メイク画像 #ダイソー #DAISO #グロス #口紅 #100均 10

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2004件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

にーぼさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)