✔CANMAKE(キャンメイク)クリーミータッチライナー●カラー:07(アズキブラウン)無くなったので買い出しました。赤みのあるカラー気分でカラーは使い分けてます。#リピート#リピートコスメ
もっと見る関連するクチコミ

- ପïଓ𝓡ⁱⁱ*❤︎
- イエベ春
3CEシャイアッシュが名の通り無彩色なので、このパレットが無気力メイクの鍵🔑になってます! カラコンはハニキスの「ちゅるんグレー」を使用してます!無彩色っぽさが出てかつ自然なグレーカラコンでした🩶 ただ少し乾きやすいかも、、💧後日レビューします!
- WiWi🧬超敏感肌
- 20代前半
- 敏感肌
- 2025.07.26
ストックがないと不安になるくらい毎日愛用してる! 見た目はくすみが強く見えるけど、このくすみ具合が唇によくなじむ✨ ちょっとオーバーに描いても、わたし元からこの唇の形ですけど? みたいに見えるのが素晴らしい🙌 発売当時に小田切ヒロさんが紹介してからあっというまにお店から姿を消してしまい見つけたらまとめ買いするというのを繰り返してた😂
- sayaca
- 乾燥肌
- イエベ春
temu購入品です♡商品名HERORANGE6色マット&シャマーブラッシュパレット台-防水長持コンパクト&ソフトピーチピンクオレンジブラウン-毎日グラムフェスティバル&バレンタインズギフトフェスティバルメイクアップコンパクトブラッシュソフトニングパウダーhttps://share.temu.com/ACwWyreK6rA購入価格¥213(temuは価格変動ございます)発色良い🫶可愛い色です♪安いのでおすすめです♡購入カラーは04です。次は、02番を購入したいと思います♪...
- ゆか🫧フォロバ100♡
- 2025.08.19
rom&ndHANALLBROWCARA05ダスキーローズほのかなピンクのローズベージュカラー(日本限定色)ほのかなピンクが可愛いローズベージュカラーです♡気づけば4本目をリピート中!♡ダマになりにくい♡時間が経っても仕上がりをキープ しやすい印象♡眉に自然なカラー感をプラスできる♡カラー展開が豊富数ある眉マスカラの中でも特にお気に入りのアイテムです💗※使用感には個人差があります。♡••♡#眉マスカラ#コスメレビュー#コスメ#ロムアンド#rom&nd#リピートコスメ
- レモンティー🍋
- イエベ春
CEZANNE皮脂テカリ防止下地は全色制覇してる個人的なレビュー ピュアラベンダーは既存のピンクベージュだと透明感が足りない ライトブルーだと白過ぎちゃう!というかたにおすすめ✅ コスパ良過ぎる👏🏻
- mio🐈🐿️
- 2025.06.18
本当にサラサラになります‼︎ 私はドライヤー後につけています‼︎ 匂いもココナッツ⁇バニラ⁇みたいな感じで好きです。 値段は高いけど少量でいけるので長持ちすると思います。
- ☆Haana☆フォロバ100☆
- 乾燥肌
- 2025.12.04
劇的な変化を実感できる「機能性」 🧬 頭のかゆみ、フケ、そして気になるニオイ。これらの悩みを抱えている方にとって、これは救世主です。 長期間使い続けても刺激が少なく、頭皮環境を整えてくれる安心感があります。いわゆる「バズり」に一時的に乗っただけではなく、長い年月をかけて証明された信頼性こそが最大の魅力ですね。 シャンプー単体でも十分優秀ですが、専用リンスとの併用を強くおすすめします!シャンプーで洗浄・整えた後、リンスで保湿と保護を行うことで、効果がより一層引き立ちます。
- Kiki
- 20代後半
充血解消にはかなりの猛者✨ ジョンソン・エンド・ジョンソン バイシン医薬品 が、マイティアに変わってました🧐 #全身うるおい強化週間 #目薬 #アイケア #リピートコスメ #透明感 #コンタクト #医薬品
- Lei_4400
- その他の性別
- 2025.11.15
毎年クリスマス〜正月にかけて、親戚からプレゼントしてもらうミラコレ🎀 今年のパッケージは初代の復刻版らしくとても可愛い😍😍 透明感が出る…と思う 特になし
- ミラ
- 30代前半
- 2026.01.13
コスメをリピ買いするのはすごく珍しいです…! KATEの眉マスカラに替えようと思ったけど合わなかった時のためにデジャヴュも一緒に買いました でも似てはないから結果どっちも使ってる!
- みみ
- 20代前半
- 2025.10.06
excelフィットアイベース何度もリピートしている大好きなアイベース♡なめらかなテクスチャーで伸びがよく、アイシャドウの発色をきれいに見せてくれる印象です✨くすみを自然にカバーして、明るい印象の目元※に仕上がるところもお気に入り◎時間が経ってもメイクしたてのような仕上がりが続きやすいと感じています♡※メイクアップ効果による※使用感には個人差があります。♡••♡#アイシャドウベース#excel#フィットアイベース #コスメ#コスメレビュー#リピートコスメ#エクセル
- レモンティー🍋