• マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「最近買ってたマスカラ紹介✨まず、お正月に買..」

しぃ
  • しぃ

最近買ってたマスカラ紹介✨ まず、お正月に買った Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ 03 ディープパープル 4400円 税抜 これはランキングとかの評判が良くて、使ってみたかったマスカラ✨ すごくカラー悩んだけど、私はパープルに✨ 多分、グリーンが人気なのかな? これちゃんとカール力あるのと、使いやすいカラーが気に入ってます💕 1月22日にブルーブラックとダークブラウンも発売になって、より普段使いしやすいカラーも仲間入り✨ またカウンター行けた時にチェックしよう🧡 そして、 イヴ・サンローラン マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラーA スパークリングトップコート 4400円 税抜 1月10日発売の限定マスカラ。 キラキラしたシルバーラメのトップコート。 気になって買ってみました✨ これ公式から買ったんだけど、マスカラ ヴォリューム エフォシル ザ カーラー スパークリングシルバーってなってて、届いたのがマスカラ ヴォリューム エフォシル カーラーA スパークリングトップコート。 えっこれ商品あってる?😳って不安に思って、問い合わせしたら間違いないらしくて、紛らわしくないですかー😭 あ、あと化粧水、美容液、クリームのサンプルつけてくれたんだけど、すごく良かった✨ 香りも好きだったし、すごく好きな使用感でした✨ 使いたいけど、高いよー😭 4枚目は昨日ネイル変えてきた💕 割とシンプルになりました💅✨

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×マスカラ

マスカラ ヴィニルクチュール / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴィニルクチュール

マスカラ

マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP

マスカラ

マスカラ ヴォリューム エフォシル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴォリューム エフォシル

マスカラ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×マスカラの商品をもっと見る

• まむ

まむ わー、可愛い🥺💕💕 アンプリチュードのマスカラめちゃくちゃ気になってる🙈❤️ そしてYSLはトップコートなの🥺? シルバーって可愛いなぁ💕 そしてネイル可愛いー😍💓💓

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ アンプリチュードの人気あるって聞いて使ってみたかったの✨ たしかに今のとこ良さそうな気がしてる💕 でも今プチプラも優秀だしここまで金額出さなくてもいい気もする🙈💦 イヴ・サンローランのはトップコートみたいだね! 私は普通のマスカラだと思って買ったのはここだけの話😂 ラメのマスカラって珍しい気するよね✨ ネイルありがとうー😭🧡

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)アンプリチュードのカラーマスカラも 気になるけど、yslのラメの方も めちゃくちゃ綺麗〜😳💓💓 最近めちゃくちゃカラーマスカラ 欲しい❤️❤️

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん✨ ラメのマスカラってちょっと珍しい気がするよね✨ 私も実物見てないのに一目惚れして買ったの🙈💕 カラーマスカラ私もちょっとずつ増やしてるよ💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬YSLのマスカラのラメも可愛い❤️ トップコートって事は何かのマスカラの上に 使うってことなのかな?🤔💕 アンプリチュードの化粧品 ひとつも持ってないから気になる🥺💓

• しぃ

しぃ@mii_commiiちゃん✨ 私イヴ・サンローランのマスカラ普通のマスカラだと思って買ったの😂 トップコートだから多分上から重ねて使うんだよね? アンプリチュード、チーク良かったし、ビューラーおすすめしたい💕

• ばらしらたま

ばらしらたまわぁカラーマスカラ素敵😍💕特にアンプリチュードのパープル気になる💜 しぃさんネイルも可愛い〜💓

• しぃ

しぃ@barasiratamaばらしらたまさん✨ アンプリチュードのグリーンも可愛かったです💕 機会があれば是非使ってみてほしいです✨ ネイルありがとうございます😭🧡 ネイル変えたて、テンション上がります🙈💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡カラーマスカラ可愛いよね😊 どっちも素敵〜💕

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ このパープル使いやすいカラーでした💕 グリーンも可愛かった✨ なかなか買うの悩む値段だけど、新色もいつかお迎えしたいです💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)アンプリマスカラ気になってたよ〜😭 ディープパープルが 1番使いやそうな気がするなぁ しぃちゃんネイルもきれいだわー💓💓

• しぃ

しぃ@lavender_nonのんちゃん✨ のんちゃんも選ぶならパープル??💕 最近、使いやすいカラーのブルーブラックとダークブラウンが出たみたいだから、それも良さそう✨ ネイルありがとうー😭🧡 爪弱いからぶつけるとすぐ折れちゃって😭ネイルのおかげでだいぶ爪伸ばせたし、折れなくなった😊💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わぁ~😍どちらも❤️カッコいいカラー😍🤤 商品の名前💦確かに🌀間違い( ̄□ ̄;)!!って 思っちゃうね(笑)💦

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ パープルって意外に使いやすいカラーだと思います💕 商品名謎ですよね💦 今までそんな事なかった気がする😭

• maki

maki最近カラーマスカラにハマりつつあるので参考になります😍ネイルも可愛いです💅🥰

• しぃ

しぃ@makitan215makiさん✨ 今いろんなブランドからカラーマスカラたくさん出てますよね✨ 私もちょっとずつ増えてます💕 ネイルありがとうございます🙈

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィアンプリチュードのカラーマスカラだぁ〜🤩✨カール力あるんだね💕使いやすそう♡

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ なんだか人気のマスカラみたいだよ🙊✨ もう少し使いやすいカラーも発売になったみたいだから、私もまたチェックしに行きたい💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新キャーーーどちらも私の憧れのマスカラ達😭✨✨✨ これ二つ持ってたらまつげ無敵じゃないですか😱⁉️✨✨ スウォッチだけでも可愛い、、、 使ったらもう悶絶の可愛さでしょう😭✨✨

• しぃ

しぃ@tomilly101とみりーさん✨ 私もアンプリチュードのは憧れてました🙈✨ イヴ・サンローランのは一目惚れです😂 とみりーさん絶対上手に使いこなすと思うから是非使ってみてほしいです💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2077件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)