• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)|DAISOを使った口コミ 「こんばんは(*´∀`*)今日は最近のお気に..」

辞めます
  • 辞めます

こんばんは(*´∀`*) 今日は 最近のお気に入りのアイシャドウ紹介です! 3色 (BGー1) (PUー1) (PKー6) を買ってみました🤩 2枚目に塗ってみた画像があります😍 (いちごミルク写っちゃってる:( ;´꒳`;) 塗った感じ、 ①はたくさんラメの入った紫ですね! ②はラメ少なめの落ち着いた茶色です! ③は②と似てますが、ラメが多く少し赤みがかってます! とにかくどれも発色がいいですね笑 買ってよかったです🤣 皆さんも買ってみてくださいね😎 #urglam #アイシャドウ #リクエスト募集 #コメ&フォロー&いいね感謝

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のの

のの猫ちゃん♡♡ URGLAMめっちゃ本気出してきてるよね、やばくない?笑 ①めっちゃかわいい🤤

• クチコミ数:2074件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

辞めますさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)