D1d14bf669482c65428bc42b 1579652295 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)a PK

• リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)a PK(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ほてリップ購入しました!ほてリップ赤のスト..」

さとうまゆ
  • さとうまゆ

ほてリップ購入しました! ほてリップ赤のストックがなくなったのでとりあえず4本購入✨ 赤とは違い、ほんのりピンクに色づくタイプ❤️ 私の場合、口紅の下地として使っています。 今回のピンクは、唇のくすみをなくして綺麗に見せてくれて私にはぴったりでした! 保湿力もあるので夜の保湿リップとしても使っています! 固めのテクスチャーなので、下唇の中心で温めてから縦塗りしてその後、クルクルとマッサージしながら塗っています! 慣れてしまったのか、私はあまりジンジンすることはなくなってしまいました😭 #スウォッチ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リッチケア&カラーリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さとうまゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)a PK

2020/1/23
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
ぷっくりツヤツヤな唇にプランプUP! 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状美容液 ・ピタッと密着しながら唇に広がり、つややかなうるおいが長時間持続します。 ・縦じわの目立ちにくいふっくりした唇に仕上げます。 ・春の訪れを感じるピンクカラーです。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 リップケア部門リップクリーム・リップケアランキング第37位
水添ポリイソブテン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),ミネラルオイル,トリイソステアリン,(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル,ポリエチレン,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),マイクロクリスタリンワックス,メントール,水添レシチン,ミツロウ,ローヤルゼリーエキス,ヒアルロン酸Na,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,ハチミツ,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,ジイソステアリン酸グリセリル,ホウケイ酸(Ca/Al),ケイ酸(Li/Mg/Na),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,トコフェロール,ステアリン酸Ca,エタノール,グリセリン,シメチコン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,メチコン,シリカ,BHT,酸化スズ,香料,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,赤201,赤202,黄4,青1

2020年07月13日(Mon)