D1d14bf669482c65428bc42b 1579652295 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)a PK

• リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ettusais リップエッセンス(ホット)a PK(リップケア・リップクリーム)の口コミ「新色を購入することができました!✨エテュセ..」

あすきち
  • あすきち

新色を購入することができました!✨ エテュセ リップエッセンス(ホット)a PK 〈唇用美容液〉 昨年赤色が限定で発売された、エテュセのリップエッセンス(ホット)! 通称ほてリップ💋 使用感などがとても気に入っていたので、使い続けたいなぁと思っていたところ、新色ピンクが発売になるとの情報が…🎵 発売日に無事ゲットすることができました🍀 「乾燥し、あれた唇をトリートメントする スティック状グロス美容液」 とパッケージに記載が有りますが、まさにその通り👌 リップというよりは美容液な感じで、とても保湿感があります✨ 私の場合寝る前に塗ることもあるくらいです😊 使用感は赤と同様、じんじん。 乾燥した状態の唇にぬると、すぐにじんじんとしてきて、しばらくたつと唇がぷっくり! 使い続けると唇自体の荒れも良くなる感じがしてとってもお気に入りの商品です😊 ピンクといってもかなりシアーなので、私はリップベースとしても使っています👍 店頭でもすでに品薄のところが多いようなので、見かけた方は是非試してみてくださいね🎵 #エテュセ #ほてリップ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

Lip Lupinus

Lip Lupinus

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)a PK

2020/1/23
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
ぷっくりツヤツヤな唇にプランプUP! 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状美容液 ・ピタッと密着しながら唇に広がり、つややかなうるおいが長時間持続します。 ・縦じわの目立ちにくいふっくりした唇に仕上げます。 ・春の訪れを感じるピンクカラーです。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 リップケア部門リップクリーム・リップケアランキング第38位
水添ポリイソブテン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),ミネラルオイル,トリイソステアリン,(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル,ポリエチレン,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),マイクロクリスタリンワックス,メントール,水添レシチン,ミツロウ,ローヤルゼリーエキス,ヒアルロン酸Na,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,ハチミツ,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,ジイソステアリン酸グリセリル,ホウケイ酸(Ca/Al),ケイ酸(Li/Mg/Na),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,トコフェロール,ステアリン酸Ca,エタノール,グリセリン,シメチコン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,メチコン,シリカ,BHT,酸化スズ,香料,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,赤201,赤202,黄4,青1

2020年07月15日(Wed)