21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

【2020年冬新作コスメ】DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーでいろいろ購入..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

ダイソーでいろいろ購入してきました🎵 URGLAMの新作かな?全種類レビューではないですが、気になって使えそうかなとおもうやつをゲットしてきました。 ☆スティックチーク CO-1(コーラル)他にも3種類ありまさした。これだけ200円商品です。 ☆ブライトニングパウダー PU-1(ラベンダー) PK-1(ピンク) ☆バウンシハイライター GD(ベージュゴールド) ☆グラデーションアイシャドウ OR-1(オレンジ) BR-1(ブラウン) いろいろでててびっくりしました(笑) マルセイユソープ入荷してて 近所では3種類しかなかったです。実際は4種類なのかな。 ハニー、ローズ、オリーブをゲットしました🎵去年の時は悩みに悩んで買わなかったのでゲットできて嬉しいです。 あとはパールシリーズがいっぱいでててイヤリングも可愛いのたくさんでてました。 イヤリングはしないのでセットピンだけ。 大人可愛いくてよき🎵 どれも使うの楽しみです😌💓 使うの少しずつあげてきます。あげれてないのある😓マイペースにファイトします😃