• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「皆さまこんにちは。トップコート特集。圧倒的..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 トップコート特集。 圧倒的にレブロンが好きだったのですが… K_Mさん(けーちゃん)のD-UPトップコートが気になりまくる(`✧∀✧´)キラーン! 手持ちが減ったらチェックしたいー! まごちゃんオススメも気になるしな。 いかんいかん。増やさない!!(`✧∀✧´)キラーン! あとはやんちゃんオススメのマットが中々使いこなせない☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭←そして、最近この泣き顔流行ってる。 2枚目は、やんちゃんとしゆにゃんを見習ってようやくお片付けと整理が終わったネイルたち。頑張ったー!!

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / CANMAKE

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×ネイルトップコート・ベースコート

クイック ドライ トップ コート N / REVLON

クイック ドライ トップ コート N

ネイルトップコート・ベースコート

カラーステイ ジェル エンビー ダイヤモンド トップ コート N / REVLON

REVLON

”速乾でツヤがすごくて強度もあって、気泡も入らなかったのでとても感動!”

クイック ドライ ベース コート N / REVLON

クイック ドライ ベース コート N

”剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる!”

ネイルトップコート・ベースコート

REVLON×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• K_M

K_M わぁ❤トップコート特集嬉しい😍💕💕 今、トップコート難民なんだよ!!私の持ってるD-UPのトップコートはぷっくりしないけどツヤツヤになるよ✨ 消費しないとねぇ…だけど…欲しくなるよね😈 イヒヒ😬

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti♆◥(⃔*`꒳|ू•ω•)チラッ 発病しまくりんこだもんね!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

• ひろろん

ひろろん 凄ーい! めっちゃ綺麗にお片付け✨ 私も見習おう💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@hiroron113ひろろんさんのお片付け… めっちゃ大変そうです!!でも、楽しそうo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• ひろろん

ひろろん@qsayakaq 今コスメが袋に入ったまま… 散乱してる😭 早く片付けなきゃー💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@hiroron113(*/ω\*)キャー!! みたいー!!お片付けしたいーー!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ、いっぱいだー!! パーツとかもたくさん持ってて羨ましい〜😳💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220なんかねぇ。昔から、本当にちまちま集めててねぇ。使いこなせないのが悔やまれるよー☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうなんだぁ ( ˊᗜˋ ) でも集めるだけでも楽しいよね〜😙👌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220うん!実は(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でも、今年は頑張りたいなぁ( ु ›ω‹ ) ु♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホいっぱい持ってるね!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 増やさないとか言いながら増えてそうな気がするけど😂(LIPSあるある) パラドゥのジェルトップコート?がいいらしいよ😀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsちょこちょこ買って見てみたらこんなんなってたチ───(´-ω-`)───ントップコートはもーしばらく増やさない!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿清香さん❤ お片付けお疲れ様〜🥰💕💕。 綺麗に整頓されてる〜❤️🧡💛。 ネイルの数、私より多いかも😂笑。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9あららららら。 職人ゆきさんより多い_| ̄|○ il||li でも、ゆきさん高ーいネイルもあるから(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaqふふふっ😎。メルカリでほぼ新品を安く買ってるのさぁ😁✨。定価じゃ買えないわ😂💦。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9メルカリやったことないなぁ。 見方が基本よく分からん笑

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaqやるとハマるよ😂。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9 や、やめておこう。 これ以上見るとこ増えると困る(*≧艸≦)ププッ

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaq新品がお得に買えるし、手数料はどの値段の物でも100円!消費税なし!となると、買い物増えるよね〜😆💖。 やらなくて賢明かも😅。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9えー。 気になっちゃうよ!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaq見るだけ見ちゃう😘💕💕?。 悪魔の囁きになってる😂😈。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9 ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝ちゃんゆきさんもまたいい! (`✧∀✧´)キラーン!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaqおほほっ😁✨。有難う🥰💕。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党すごいなぁ~ネイルコレクターだね🎵 トップコート気になってた 今のが失くなりそうなんで参考になりますよ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n(´>∀<`)ゝ))エヘヘ コレクターってとこまではまだまだよ! 他の方が投稿されてるのも良さそうだったよ!!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦うわ!整理がすげぇ!!!! 清香ちゃん几帳面なイメージあったけど予想以上のきっちりさんだった😍 これは良い旦那になるよ💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeと、思うじゃん。 すーぐ、くちやくちゃになるよ。きっと(*≧艸≦)ププッ ( ؔ⚈͟ ◡ ؔ⚈͟ ๑)…ン?でも良い旦那さんになるために頑張らねば!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆでたまご

ゆでたまご写真2枚目の下の収納、使いやすそう😍❣️ バラさんはさや姉がつけたのかな?💓 この収納どこに売ってるのだー??👼

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777DAISOで200円だよー。 そう!このパーツ好きなの! 何に使うかは謎だよ!(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqDAISOか! またDAISO行かなきゃ(; ・`ω・´) 使いやすそうだからお揃っちしよっぴ♥️ さや姉の乙女な部分を垣間見た気がする*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777(*≧艸≦)ププッ なんかキラキラしてるのとかパーツとか超絶すき。 何に使うの?ってよくぱぱすけに聞かれる笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわかるー!! 使い道考えてなくてもとりあえず買ってしまうよね🤣 でもシンプルな棚にバラついてるの可愛いー😍♥️ 接着剤でペタリ??_φ(・ᴗ・ )メモメモ

マニキュアランキング

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

速乾性トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ネイルベッドオイル

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)