17d41876f1ee192591920090 1576145936 small

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「こんばんは(*´˘`*)♡雨ばかりですね~..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは(*´˘`*)♡ 雨ばかりですね~ REIです❀.(*´▽`*)❀. ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ Borica リッププランパー エクストラセラム 01ピンク 唇美容液 1800円+税 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ꙳★*゚うるおいを与えハリのある唇に ꙳★*゚贅沢な美容成分でぷるんとした唇に この間ロフトで買った1つです(*´◒`*) 前に投稿したのは去年で これはこの間買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は夜のケアと外出しない時はこれをつけてます スースーするのが好きなのでいい感じ 夜のケアリップが増えて嬉しい これはその中で1番お安いので助かります 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いいね♥フォローありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ #Borica #リッププランパー #Boricaリッププランパー #唇 ケア #唇美容液 #REI #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨いつも❤️ありがとうございます👋😆🎶✨私もコレ使ってます😆👍いいですよね💋❤️スースーした使用感が たまりません‼️縦ジワ消してくれるし ぷっくり見せてくれる❤️私も夜寝る前に使用してます🎵密着してくれるので潤いが長持ちしますよね😁✨☀️✨色違いもあるので買おうか迷い中です🤣❣️お邪魔しました🤗💋

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@roserei私も今は化粧出来ないのでケア用に使用してます🤗❣️⤴️ すぐ なくなりますよね😅

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@colorful_sounds_tnqdこんにちは(๑•ω•๑)♡ こちらこそいつもありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ これは今2本目使ってます ほかにもカラーがあるのが2本ありますよぉ ケア用で使ってるので直ぐに無くなりました

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)