Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の人気色を比較「『メイクする唇美容液。縦じわさようなら🧚‍..」

かおりんりん@美容ブロガー
  • かおりんりん@美容ブロガー

『メイクする唇美容液。縦じわさようなら🧚‍♀️』 🔮ボリカ リッププランパー エクストラセラム🔮 ¥1800 (税抜)              ガチレビューの企画に選んで頂き、 T-Gardenさんよりボリカのリッププランパー 3色を頂きお試しさせて頂きました👏🏻💞              ずっと気になっていたボリカの リッププランパー。 最近自分の中で空戦のプランパーブームで 色々試したい!と思っていた矢先に お試しさせて頂けるとのことで🥰🤘              結論使ってみてとてもお気に入りに なりました!! カプサイシンが入っていないので、 ピリピリはしないですがスースー度は かなりあります🙆‍♀️💓              それぞれの色味のレビュー🧚‍♀️              01 色味は付かず透明。 ナイトケアや日中の唇ケアとしても 使えて万能です💪🏽 カプサイシンが入っていないので、 ヒリヒリというよりはスースー感が 強めです👏🏻              02 青みピンク。 こちらは色がしっかり付くカラーで 1本でも使えます!! 重ね付けでももちろん可愛いけど、 やっぱり単体でもしっかり色味が 付いてくれるのは助かります🙇 可愛らしい印象にしてくれます🦄💓              03 青みのあるプラム。 青みは結構強めかな?という印象🧸 こちらも02同様色がしっかり付くカラー なので、1本でも使えます👏🏻 01、02にラメは入ってないですが こちらの03番にはほんとにほんのりだけど ラメが入ってます!! 主張し過ぎないラメ感なのでデイリー 使いしやすい💪🏽💓 大人な印象にしてくれて色味も今の時期に ぴったりなカラーです!              塗って数分経つとシワシワの唇も ふっくらして縦じわが目立ちにくく なる印象がかなりありました!!👏🏻 今の乾燥しがちな季節の唇ケアには 欠かせないアイテムですね🥰              チップはかなり小さめでもけもけタイプ。 口角や唇の山は塗りやすいのですが、 1回にすくえる量が少なめで唇厚い族の 私は何回か塗らないと唇全体には 塗れないのが少しだけ残念だなという 感じでした😭💭              ただ唇もふっくらなるし、02.03は しっかり色味もつくので1本で使えるのは 最高です!!🙆‍♀️ 01はナイトケアに毎日使っていて、 メイク前にも使うと1日の唇の治安が とてもいいので欠かせない存在です🤭💞              素敵な商品の提供ありがとうございました🙇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ #ガチレビュー_Borica

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かおりんりん@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)