17d41876f1ee192591920090 1576145936 thumb

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の人気色を比較「『メイクする唇美容液。縦じわさようなら🧚‍..」

かおりんりん
  • かおりんりん

『メイクする唇美容液。縦じわさようなら🧚‍♀️』 🔮ボリカ リッププランパー エクストラセラム🔮 ¥1800 (税抜)              ガチレビューの企画に選んで頂き、 T-Gardenさんよりボリカのリッププランパー 3色を頂きお試しさせて頂きました👏🏻💞              ずっと気になっていたボリカの リッププランパー。 最近自分の中で空戦のプランパーブームで 色々試したい!と思っていた矢先に お試しさせて頂けるとのことで🥰🤘              結論使ってみてとてもお気に入りに なりました!! カプサイシンが入っていないので、 ピリピリはしないですがスースー度は かなりあります🙆‍♀️💓              それぞれの色味のレビュー🧚‍♀️              01 色味は付かず透明。 ナイトケアや日中の唇ケアとしても 使えて万能です💪🏽 カプサイシンが入っていないので、 ヒリヒリというよりはスースー感が 強めです👏🏻              02 青みピンク。 こちらは色がしっかり付くカラーで 1本でも使えます!! 重ね付けでももちろん可愛いけど、 やっぱり単体でもしっかり色味が 付いてくれるのは助かります🙇 可愛らしい印象にしてくれます🦄💓              03 青みのあるプラム。 青みは結構強めかな?という印象🧸 こちらも02同様色がしっかり付くカラー なので、1本でも使えます👏🏻 01、02にラメは入ってないですが こちらの03番にはほんとにほんのりだけど ラメが入ってます!! 主張し過ぎないラメ感なのでデイリー 使いしやすい💪🏽💓 大人な印象にしてくれて色味も今の時期に ぴったりなカラーです!              塗って数分経つとシワシワの唇も ふっくらして縦じわが目立ちにくく なる印象がかなりありました!!👏🏻 今の乾燥しがちな季節の唇ケアには 欠かせないアイテムですね🥰              チップはかなり小さめでもけもけタイプ。 口角や唇の山は塗りやすいのですが、 1回にすくえる量が少なめで唇厚い族の 私は何回か塗らないと唇全体には 塗れないのが少しだけ残念だなという 感じでした😭💭              ただ唇もふっくらなるし、02.03は しっかり色味もつくので1本で使えるのは 最高です!!🙆‍♀️ 01はナイトケアに毎日使っていて、 メイク前にも使うと1日の唇の治安が とてもいいので欠かせない存在です🤭💞              素敵な商品の提供ありがとうございました🙇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ #ガチレビュー_Borica

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

リッププランパー / Borica

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2019/11/6)
Borica(ボリカ)