D1d14bf669482c65428bc42b 1579652295 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)a PK

• リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)a PK(リップケア・リップクリーム)の口コミ「みなさまこんにちは♪前回の投稿いいねたくさ..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさまこんにちは♪ 前回の投稿いいねたくさんありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)♡ 発売日から数日経ってしまいましたが今回は手に入れることが出来たので ご紹介しようと思います♪ 毎年争奪戦が起きているリップエッセンス! エテュセ リップエッセンス ホット (PK) 1320円(税込) 私が知ったのは去年だったのですが毎年人気のようですね♪ 限定品のため良さを知ってる人はもちろん、バズって知ったの人も こぞって買ってあっという間に無くなるという...。 去年レッドが発売され即無くなりましたよね(笑) 私はお目にすることすら出来ませんでしたよ:( ;´꒳`;) ピンクが発売される情報を知ってからというもの 闘志を燃やしておりました🔥🔥🔥 でも、でも何故か... 発売日より前から発売されているじゃないですか?! 続々フラゲの情報があり、焦って焦って発売日の前々日くらいに 近くのPLAZAにいったら、本当に売ってましたよ(泣) 私だけじゃなくみんな発売日を狙ってたはずなのに なんてこった(`‐ω‐´)ムカッ!! とりあえず2つ買って帰りました! 次の日に別のお店でまた見かけたので1つ購入して、1つは 旦那の妹ちゃんにあげる予定です(*^^*) 長々話してしまいましたが本題!! テクスチャがこっくりしていて塗ってすぐしっとり♡ ぴたっと密着してくれます!! そしてなによりプランプ効果!これが凄いですね♪ 名前にもあるようにじんじんします!本当に! 買ったの初めてだったのでじんじん?どんな感じ?と 思ってましたけど本当にじんじんしました(笑) 塗ってすぐじんじんし始めて少し時間が経つとおさまります! ぷっくりした唇が持続💋 色が付くのでそのまま使うのにはもちろん、下地として塗ってから 口紅を塗っても🐼◎ かるーく色付く程度なので学生さんにもおすすめ♪ 血色感が欲しい人にもおすすめです(*´∀`)♪ 定番化して欲しいって声が多いですがそれも納得の商品でした! また売ってるのかわからないですがみんなが購入できますように(。-人-。) 最後まで読んでいただきありがとうございました♡

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)a PK

2020/1/23
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
ぷっくりツヤツヤな唇にプランプUP! 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状美容液 ・ピタッと密着しながら唇に広がり、つややかなうるおいが長時間持続します。 ・縦じわの目立ちにくいふっくりした唇に仕上げます。 ・春の訪れを感じるピンクカラーです。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 リップケア部門
水添ポリイソブテン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),ミネラルオイル,トリイソステアリン,(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル,ポリエチレン,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),マイクロクリスタリンワックス,メントール,水添レシチン,ミツロウ,ローヤルゼリーエキス,ヒアルロン酸Na,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,ハチミツ,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,ジイソステアリン酸グリセリル,ホウケイ酸(Ca/Al),ケイ酸(Li/Mg/Na),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,トコフェロール,ステアリン酸Ca,エタノール,グリセリン,シメチコン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,メチコン,シリカ,BHT,酸化スズ,香料,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,赤201,赤202,黄4,青1

2020年10月26日(Mon)