• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「昨日、ようやく私の実家に、元彼の家にあった私の荷物が全て届きま..」(1枚目)
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「昨日、ようやく私の実家に、元彼の家にあった私の荷物が全て届きま..」(2枚目)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「昨日、ようやく私の実家に、元彼の家にあった私の荷物が全て届きました💖😊 ..」

昨日、ようやく私の実家に、元彼の家にあった私の荷物が全て届きました💖😊 写真2枚目は、その一部のコスメたちです♡ 私の大事なコスメたち、おかえりなさいませ🤗(笑) 今まで、本当に私の荷物を届けてくれるのか、不安でした😅 捨てられてしまうかと思って、悲しくなってました(笑)😆 でも、ちゃんと届いたので、安心しました♡そして、かなりスッキリとした、気持ちになりました😊👍 ちなみに、こちらの写真に写っているコスメたちは、実家にあるコスメたちの半分以下の量です(笑) 自分でも、アイシャドウやファンデーションや化粧下地や、口紅など、買い集めすぎかな…と思いますが、やっぱりまだまだたくさん欲しいのです🤣 自分の顔は、ひとつしかないと分かっていても、つい集めちゃいます(笑) 特に口紅50本程度とアイシャドウ100個程度が大量です💦 これらは、絶対に消費期限以内には使い切れないですね😅 でも、毎日ジムに散歩にデイケアに、月曜日から金曜日は毎日外にでたりしているので、一応毎日お化粧はしてます👍なので、少しずつ使い切ろうと思います😉 私にとって、コスメはお宝です(^O^) 毎日眺めているだけでも、幸せ💞な気分にさせてくれますね😆 もちろん、メイクするのも好きですが、コスメを眺めているのが1番好きです😁 これからもなるべく毎日フォロワーの皆様の投稿を拝見して、もっともっと、メイクのお勉強をしたいと思います♪ どうか、私をこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m 以上、簡単な雑談でした🥰👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(。・о・。)Wow… こんなに置いてあったのね😅 そりゃこんだけあれば捨てられないよね、元彼も。 ちゃんと送り返してくれる所、さすが元彼。 前向きになってる所わかってよかった😊

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@sappechan0614そうなのです💦捨てられてなくて、本当に良かったです♪それが、元彼は送る送るといいつつ、なかなか荷物を送ってこないので、母がシビレを切らして、彼に催促して、ようやく車で私の荷物を持ってきたんです😣💦前向きにはなれたので、良かったです♪

• 🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿プチプラでもコスメは宝物だから 捨てられたら悲しいですよね、 帰ってきてくれてよかったです😂 (私は遠距離の彼に捨てられたことがあります、 ごく少量で捨てようか 迷ってたものだったので あれは断捨離だった、と思ってますが…) ついつい集めちゃうのわかります 見てるだけで癒されるし 何使おうかなって悩む時間が楽しいんですよね〜 ある程度枠を決めて買いすぎないように 心がけてはいますが、 推しのブランドのものは買いがちです…笑 上にずらっと並んでる金のパケのは オペラの旧品のリップですか?🤔

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toksev1nそうなのです😣💦どんなに安いプチプラな化粧品でも、私にとっては宝物なので、帰ってきてくれて良かったです♪捨てられたら、悲しいですよね…💦断捨離だと思うしかないですね…(><)そうですね、コスメたちを眺めると幸せ💞です。わかります(笑)私はキャンメイク好きでつい集めがちです😅写真左から2本までは、キャンメイクの廃盤のリップで、それ以外はオペラの旧品のリップですよ😊💖

• sacha🐰

sacha🐰コスメ眺めてるだけでも幸せなのわかります(♥ω♥*)集めたくなっちゃいますよね♡ たくさん戻ってきてよかったですね🥺

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804私にはコスメは本当にお宝でして、大事なもので、捨てられてなくて、本当に良かったです😊💖コスメは眺めてるだけでも幸せ💞ですよね。そうですね、つい集めがちです(笑)たくさん戻ってきて、本当に良かったです🤗✌

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱梨花ちゃん✨ おおー❗️こんなにたくさん❗️ ちゃんと送って貰えて良かったね🤗✨ 私も相当持っていますが、梨花ちゃん凄いわ❗️ 使いきれないかもしれないけれど、でもコスメが元気の素、凄くよく分かる✨ メイクアップ、楽しもうね🤗✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@zooblue葉っぱさん🤗 はい、たくさんだけれど、ちゃんと送ってもらえて本当に良かったです♪ 葉っぱさんも相当あるのですね😆💖 私のこれも所持している中の一部の化粧品です💦 そうなんですよね、使い切れないと分かっていますが、コスメはお宝で、元気の素ですよね😉 はい、これからもメイク楽しみましょうね♡

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)