D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「レブロンキスシュガースクラブ〈リップバーム..」

嬰ニ短調
  • 嬰ニ短調

レブロン キス シュガースクラブ〈リップバーム〉 ¥740(税抜) 唇ガサガサなこの季節に強くオススメしたいリップバーム! シュガースクラブというだけあって、テクスチャーはザラザラしていますが、しばらくすると溶けていて、溶けた瞬間から既にうるうるになっています!(お砂糖は何処へ…?) スクラブと聞くと、ポロポロと皮や角質が落ちてくるイメージがありますがそのようなものもなく、優しくリップケアできそうです! シュガーミントの香り、とありますがシュガーが強くてけっこう甘い(海外のお菓子のような甘さ)匂いがして私はあまり好きではありませんでした😅でも、効果は絶大だしナイトケアにもってこいなのでリピしそうです! ワセリンでも十分ケアできるけど、スクラブ効果がある方が即効性があるし、ベタベタしすぎて塗る時に手が汚れてしまうので、これを買ってからはワセリンからこちらのリップバームへ変更しようと思います☺️配合成分の中にワセリンも入っているので保湿も期待大です。 1000円もしないので、気になっていたら買ってみて損はないと思いますよ🙌

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

嬰ニ短調さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)