• ぶれんでぃー on LIPS 「産後に買って良かった物🙆‍♀️今日紹介するのは広告とかでよく見..」(1枚目)
  • ぶれんでぃー on LIPS 「産後に買って良かった物🙆‍♀️今日紹介するのは広告とかでよく見..」(2枚目)

ぶれんでぃー on LIPS 「産後に買って良かった物 今日紹介するのは広告とかでよく見る ..」

産後に買って良かった物🙆‍♀️ 今日紹介するのは広告とかでよく見る 実際どうなの?系に属する(と勝手に 決めつけてる)骨盤矯正のベルト?です! 産後は体調は大体1ヵ月ぐらいで良くなった のですが、骨盤はほったらかしてたらずっと 開きっぱなしでした💦 そのせいでお尻は垂れ下がり、お腹もぽこ っと出てしまい、まさにおばちゃん体型に😱 時間が経てば自然と元に戻るだろうと 思ってたのですが… 毎度同じく考えが甘かったみたいです笑 そこで色々考えた結果、Q10でめちゃくちゃ 安くなってた怪しいやつを購入しました笑 何もしないよりはいいだろうし安いから ダメだったとしてもいいや!とお試し気分で 購入しました😋 それでは早速レビューしていきます! 良かったところ😍 ①履いた瞬間お腹がペタンコに見えるる! 安物だからあまり期待していなかったですが このベルトめちゃくちゃぎゅっと引き締めて くれます笑 なのでこれを履けばお腹が目立ちやすい 服装も気にせず着れるようになりました✨ ②骨盤が矯正された! これだけの締め付け力があるので、私の場合 時間はかかりましたが骨盤の開き具合は 大分良くなりました! (約3ヵ月ぐらいかかりました!) そのお陰で前よりくびれができたり、お尻も きゅっと上がりました! 理想のラインまではまだまだですが筋トレや ストレッチをしていけば良いところまで 行けそうです! ③3段階のフックがある! これのお陰で骨盤の開き具合に合わせて 締め付け具合を調整できたのは何気にいい ポイントでした! 気になったところ🤔 ①慣れるまできついから続けるのが一苦労💦 ずっと言ってるように締め付けが凄いので 最初履いた時は兎に角キツくて一日中履く ことが出来ませんでした😂 これじゃ続かないと思ったので毎日半日だけ 履く(外出中は履かない!)というルールを 自分でつくってなんとか続けることが できました! ②脱ぎ履きがし難い笑 当たり前のことですが締め付けがすごいので 脱ぎ履きし難いです笑 また、フックの数も多いのでこれを付けたり 外したりするのがめんどい笑 なので1番大変だったのはトイレする時💦 子育て中の方はわかると思いますが この時期はトイレを我慢する場面が多いので !やっとトイレにいける!ってなった時は これを脱ぐのに手こずるので汚い話ですが 何回か漏れそうになりました笑 という感じです! 骨盤矯正するなら整骨院とかに行くのが 1番だとは思うのですが、産後だから 時間もお金もなるべく使いたくなかったのと いちいち子どもを誰かに預けるのが 嫌だったからです😅 それを解決できたのは家で履くだけで矯正 できるこの商品でした! 今もこんな安くで売っているのがあるか どうかはわかりませんが楽天とかで こういうのは売っているので私みたいに 時間やお金を掛けたくない方は試してみて 下さい! レビューは以上です! 今年に入ってから投稿数が少ないのですが これから暫くこんな感じが続きそうです💦 色々試してる商品があるのですが、 長期で試してレビューしたいのでどうか 気長にお待ちして頂くとありがたいです🙇🏻‍♂️ 因みにちょくちょくリップス にログインは していますので、投稿日から時間が経った 投稿でも気になることがあれば 気軽にコメントなどして下さいね! これからもどうかよろしくお願いします! 今日も最後まで見ていただきありがとう ございました! #産後ケア#骨盤矯正

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)