カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「またマーブルネイルに挑戦❣️😌#キャンメイ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

またマーブルネイルに挑戦❣️😌 #キャンメイク カラフルネイルズ N06 ラズベリーミルク #キャンメイク カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ #パラドゥ ネイルファンデーション ひとりじめピンク 薬指以外をラズベリーミルクで1度塗りします。 ラズベリーミルクってすごい発色いいしムラにならないから1度塗りでも全然いける❣️❣️👌 薬指は、まずミルクシロップを2度塗りします。 そこにラズベリーミルクを2点くらい点置きして汚れてもいいトップコートのハケでぼかします。 ひとりじめピンクも同じ感じで点置きしてトップコートでぼかします。 自分の中では前やった時よりは自然になったかなーと思いました😅💦 この色の組み合わせが可愛くて気に入りました(*´-`)♡ #ネイル #プチプラ #マーブルネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 イチゴみるく🍓🍼みたいで可愛い🥺💓マーブル難しいよね😭私も昨日練習したよ!!💪('ω'💪)🔥✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme きなこちゃん(⑉• •⑉)‥♡ イチゴミルクみたいだよねぇ🍓 きなこちゃんも練習したんだねー👌 難しいよねぇ😹

• ルイ

ルイラズベリーミルク以外オソロ🙆🏻‍♀️ やっぱりラズベリーミルクかわいい😍 買わなくちゃ♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ラズベリーミルクほんと可愛い色で使いやすいし良かったら使ってみてね〜(@♡▽♡@)

• なのかのん

なのかのんピンクと白のマーブルかわいい😍!!これやってみたい✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 ありがとう( ᵕωᵕ♡ ) やっぱ難しくて近くで見るとちょっと汚いんだけどね😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ネイル中~💅 パラドゥと、ミルクシロップ使ってる❣ タイムリー💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 わぁ〜(๑´ㅂ`๑)♡ タイムリーだねぇ😍🎵 可愛いよねー✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらにゃー❣️ちゅるちゅるでマーブル可愛い😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ありがとう(∩˃o˂∩)♡ マーブル前よりはマシだったかも😅

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行わわ!ミルク色のやつ以外同じだ✨ マーブル綺麗だね(´✪ω✪`)♡わたしも、チャレンジしたけどこんな綺麗にならなかった(´TωT`)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma 同じ嬉しいーー(๑ت๑)♡ マーブル難しいよね😳 わたしもこれちゃんとよく見るとちょっと汚かったよ😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいい!ポイントマーブルかわいいねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ありがとう( ᵕωᵕ♡ ) ポイントマーブルやってみたぁ( ˊᗜˋ ) やっぱマーブル難しいけどね😱

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ほんの少しだけラメあってもかわいいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 器用って羨ましいよ_| ̄|○ il||li

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq 確かにラメもいいね!! いや〜全然器用じゃないんだよぉ(;^ω^)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220塗り直しをきちんとしてる時点でこまめで器用ちゃんだよ!!(`✧∀✧´)キラーン!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうかなぁ💦 ありがとう〜〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あやかちゃんの(´>∀<`)ゝ))エヘヘがかわいすぎた!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq (〃∀〃)キャ♡ (❤˘ ³˘)チュ~💋❤

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)