• ゆーな on LIPS 「こんちゃあ、ゆーなです😀ごめん、ちょっと聞いて?あんね、、今日..」(1枚目)
  • ゆーな on LIPS 「こんちゃあ、ゆーなです😀ごめん、ちょっと聞いて?あんね、、今日..」(2枚目)
  • ゆーな on LIPS 「こんちゃあ、ゆーなです😀ごめん、ちょっと聞いて?あんね、、今日..」(3枚目)
  • ゆーな on LIPS 「こんちゃあ、ゆーなです😀ごめん、ちょっと聞いて?あんね、、今日..」(4枚目)

ゆーな on LIPS 「こんちゃあ、ゆーなです😀 ごめん、ちょっと聞いて? ..」

こんちゃあ、ゆーなです😀 ごめん、ちょっと聞いて? あんね、、今日、、、誕生日🎂なの! ワー╭(º□º*)╮≡╰(*º□º)╯ワー やっと16歳だぁ、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ マジメに需要ないねごめんさい😞🙏 遂に始まったよん、『次元ヲ超エテ、推シヲ愛セ』シリーズ 今回は第一弾 炭治郎ピアス風アイテム① 今日は、ほぼ100均で炭治郎のピアス風なイヤリングを作りたいと思います! なんで、イヤリングなんておもたかもだけど我は現役じぇいけいなのじゃ、ピアスの穴なんぞあけられるか( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )そんなこんなでイヤリング、、 早速作り方行くかね🏃‍♂️🏃🏻‍♀️💨 🎴炭治郎ピアス風イヤリング🎴 [材料] イヤリングパーツ[シルバー](ダイソー) マルカン[シルバー](ダイソー) 9カン[シルバー](ダイソー) イラストを印刷した紙(イラスト×4) 手張りラミネート(ダイソー) [用意するもの] ハサミ ペンチ×2(2個目動画参照) キリ テープのり(液体だとシワがよるので🙅‍♂️) ネームぺん 黒のマニキュア トップコート [作り方] ①指定のイラストをプリント→綺麗に切る ②2枚ずつ表を外にしてテープのりで、貼り付ける  ③②を手張りラミネートの硬い方を使って挟む ④③の周りの余白?を切る ⑤ふちをネームぺんで黒く塗る ⑥キリでマルカンが入るように穴を開ける ⑦マルカンをペンチを使って穴に通す ⑧イヤリングパーツを黒のマニキュア(トップコートをプラスすると、見栄え良き‼︎)で塗る ⑨⑦と⑧で使ったパーツを9カンで繋ぎ合わせる ✨完成✨ 《製作時間:30分+マニキュア乾かす時間》 《製作費用:500円前後(マニキュアとかペンチ持ってないともうちょいかかる)》 ⚠️指定のイラストは、これじゃなきゃあかんてわけじゃないから好きなの使ってええよ、一応、、、1番良さげなん載っけとくから「炭治郎ピアス イラスト」これで、🔍して、画像保存しーのプリントアウトなり、よろぴ(4枚目参照) ⚠️プリントアウトはね、保存した画像を4:3に加工して、写真サイズでコピーかな、写真用の硬い奴じゃなくて、ふつーのコピー用紙でやったほうが良き、(要約すると、A4サイズのコピー用紙に写真サイズで横向きにプリントアウト) ⚠️花札の絵が描けるならそれでも良き、むしろサイズ調整楽かもしらん ⚠️③手張りラミネートのビニールみたいな方は使いません‼︎(3枚目参照) ⚠️⑤は、周りが白いので黒く塗っちゃえってだけです、けど、、ヲタクは気にする ⚠️⑦は、印刷してる間とか隙間時間なるものでやると、乾かすために待つことがなくなるので、ヒマダナ→ぬろってカンジで ⚠️⑦はあってもなくても、なくてもかっこいいと思うけど再現度あげるなら塗るべしし ⚠️再現度あげたいなら、どんな工程も手を抜かない‼︎ ⚠️本物が1番じゃからな? ⚠️マーク多すぎて草 なんか説明下手くて伝わってない気もするが… わかんないとこあったらどんどん質問してください‼︎‼︎(説明力なくて(;ω;*)ゴ..ゴメンナサイ) 第二弾のアイテムはこれの派生版です! お楽しみに«٩(*´ ꒳ `*)۶» なんかまとまってない上にメチャ長文でごめんさい、、、次はもうちょい短くなる予定🗓 んじゃ、またね、、ばいちゃこ( *´꒳`*)੭⁾⁾ #次元ヲ超エテ、推シヲ愛セ #第一弾 #鬼滅の刃 #竃門炭治郎 #ハンドメイド #イヤリング

ゆーなさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)