Bac22fd5387b9267dd1cd938 1587354466 thumb

D-UPカールキーパー マスカラ

• カールキーパー マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキーパー マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールキーパー マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP カールキーパー マスカラ(マスカラ)の口コミ「神マスカラに出会った。今までのマスカラ概念..」

yurina
  • yurina

神マスカラに出会った。今までのマスカラ概念覆った。これは、、、、すごい。 DUP カールキーパーマスカラ 1500+tax 今まで、過去の投稿にもあるように、赤色パケのパーフェクトエクステンションマスカラを溺愛してました。 マジで、2年以上これ一筋でした! 超美しい仕上がりが大好きでしたが、カールキープ力が本当にゼロ。笑 とはいえ下地を使えばよかったので、愛用しまくってリピしまくってました! しかし、下地でガッチリ固めると落とすのも大変だし、1本で仕上がる良いマスカラないかな〜と思い、カールキーパーの方(水色パケ)買ってみたら大当たり🎯 (正直、パーフェクトエクステンションがカールキープなさすぎたのでDUPにカールキープの期待をあまりしていなかった。ごめんなさい) いや、良すぎじゃん。。。 なんで今まで買わなかった。。 パーフェクトエクステンションマスカラと同様、超ロング、絶対ダマにならない美しい仕上がりのまま、超カールキープ!! 下地なしで直塗りしただけで、このロング感、ふさふさ感、くるんとカールの仕上がり…! 繊維も入ってるようですが、程よく細かい繊維なので気になりません。繊維苦手な人でも使いやすいと思います。 緩くカーブしたブラシもまつげにちゃんとフィットしてくれるのにまぶたにつきにくい作り! 雨の日でも夜まで崩れずこのカールが持続! 私は直毛が強くて、ヒロインメイクやケイトの下地でしかカール力を感じることができませんでした。 でもそのくらい強力なカールキープ力があると、ボソボソしたり液が速乾だからダマになったりして苦手でした。。。 でもこの子は、柔らかめな液なので滑らかに伸びてつるんとしたまつげに…✨✨ 求めてたマスカラに出会えました。 しかも、、、 他のカールキープ系マスカラとは段違いに落としやすいです😳 スーパーウォータープルーフと記載あるのでクレンジングは必要ですが、すぐにふやけてするんと落ちます。 ガチガチに固められてる感は全くないです! もうね、今までのマスカラの概念覆りました! ポイントリムーバーも下地もいらないから時短になるし、節約にもなります🌟 素晴らしすぎる。涙でそう。 ありがとう、DUP。 素敵すぎて、知られたくないくらいだけど、笑 ぜひぜひ一度使ってみてほしいです。 ブラウンも出てほしいな〜なんて思ってます❤️ いいものに出会えて本当に幸せ! テンション高めなレビューでした!! #神コスメ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:51917件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1911件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

yurinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP カールキーパー マスカラ

マスカラ
2017/8/9(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)