CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CLIOPRISMAIR大好きなプリズムエ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

CLIO PRISM AIR 大好きなプリズムエアシャドウに仲間入りした3色🥰 画像だとオレンジぽく見えますが、全てピンク系のカラーです😂 04ピンクフィクション 05エクスクルーシブ 14ピンクシェル 2枚目の写真のスパークリングより硬めのテクスチャです。 どれも偏光ラメが綺麗なアイシャドウです。 投稿する前にペリペラのINKとこのPRISMをそれぞれ2つ注文してしまいました( *^艸^) 最近エチュードハウスも買ってるし単色シャドウばかりです💦 今ならお一つ590円で買えます💕 雑談 今日姉とカフェとお買い物に行ってきました。 ファンデやおすすめのメイクブラシ、アイシャドウを手土産に持っていきました。 顔をまじまじ見られ、なんか垢抜けた?肌がきれいじゃない?と初めて姉に褒められました。 姉は昔夜仕事をした経験もありメイクは手に届かないくらい上手く、結婚してからもマツエク、ネイルサロンは当たり前で百貨店のアパレル勤務の女子力が高い人。そんな姉に褒められ、しかもノーズシャドウとハイライトの入れ方伝授してきました。 YouTubeやLipsで毎日色々な方のメイクを見てテクニックが自然と身についていたのでしょうか。すごく嬉しかったです。 お買い物では持っているのに新しくハイライトとシェーディングを調達してました( *^艸^)←姉ですが可愛い💕 すいません、珈琲豆♡のどうでもいい話でしたw #CLIO #プリズムエアーシャドウ #韓国コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん真ん中のカラーが好みかも😘

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃんは赤っぽいカラー好きだもんね♥️

• なな🐭

なな🐭豆ちゃん♡ 珍しく既存カラーを購入なのね! 可愛い(♥Ü♥)特に真ん中☝️

• グル

グル最近また韓国コスメ熱が上がってきたから欲しくなっちゃうね🤣あっ、でもシングルは使わなくなるからパレットだけど。 豆ちゃんのお姉ちゃんにあたしもなりたい❤️一緒にいたら楽しそう🥳

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgシングルだと好きなカラーだけ買えるからいいっちゃいいけど同じ様なカラーが集まる💦パレットの方が良いかも( *^艸^)あたしの場合パレットはパケ買いが多い。姉には友達にも言えない事も言えるし気が楽で良いの👍いつも脚だけど🚗 ³₃

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡安かったから( *^艸^)半額だよ! 全部ピンク系選んだんだけどピンクピンクしてないよね😂😂 真ん中はこれ一つとアイライナーでメイク終わる👍

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ かわいい〜💖 眩い✨ ラメ好きにはたまらんね😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンたまりません💕 似たようなカラーばかりな気がするのは( *・×・*)クチチャック!!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ おー❗️また可愛いのが増えたね🤗✨ お姉さんとコスメ話し出来るの羨ましい✨ 私の姉は、一応メイクはするけれど、基本無頓着だから、私のコスメ見ても、買いすぎ❗️しか言われない笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue同じだ、あたしも顔一つなのに買いすぎだと言われるけど、止めないのも知ってる姉は( *^艸^) で、こちらから勧めたり、なんかちょうだいとかも言われるよ😂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》豆ちゃん♡ ほっこりストーリーだね🤗💜❤💙💚 褒められて良かったね~😊👌💕 豆ちゃん♡の日頃の努力と情報収集の賜物‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん☆(>ω・)アリガ㌧♪💕 なんか嬉しかった( *^艸^) お買い物中、ドラッグストアしかなくてKATEのハイライトとシェーディングパウダーセットのパレットを買ってたよ!帰って練習すると。買わなくても代用品持ってるのにね( *^艸^)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》豆ちゃんお姉さんと仲良いんだね💖💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215仲良しだよ~(。・ω・。) 小さい頃はケンカばかり、中高はクソヤンキーだったけど、今はなんでも相談出来る姉妹になりました( *^艸^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀イエベ圧勝な子達、かわいすぎる❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_だしまきさん(*´︶`*)❤︎ イエベ要素全くないブルベだから全部ピンク選んだんだよ!ラメのカラーは全部ピンク💞💞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614これピンクなの⁉️ オレンジ風味かと思たごみん💦 私の目オレンジフィルター掛かってるのかな⁉️

• クチコミ数:2095件

スキニーリッチシャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,600円
      2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
      CLIO(クリオ)