• yuna on LIPS 「☽⋆゜頭皮バランスを整えてツヤ髪にfloranceボリュームシ..」(1枚目)
  • yuna on LIPS 「☽⋆゜頭皮バランスを整えてツヤ髪にfloranceボリュームシ..」(2枚目)
  • yuna on LIPS 「☽⋆゜頭皮バランスを整えてツヤ髪にfloranceボリュームシ..」(3枚目)
  • yuna on LIPS 「☽⋆゜頭皮バランスを整えてツヤ髪にfloranceボリュームシ..」(4枚目)

yuna on LIPS 「☽⋆゜頭皮バランスを整えてツヤ髪に ..」

☽⋆゜頭皮バランスを整えてツヤ髪に florance ボリュームシャンプー/ボリュームトリートメント うるおいのある頭皮状態へ導く美髪菌「ラ・フローラ」を配合したシャンプー&トリートメントです🌷 頭皮バランスを整えて、頭皮の乾燥を防ぎ、 健康的な髪と頭皮状態へ導いてくれます。 アミノ酸系洗浄成分配合でとてももっちり泡❤ 頭皮のうるおいを守りながら、余分な皮脂をオフして、 毛穴すっきり・乾燥レスにも🍀 ボリュームトリートメントは頭皮にも 馴染ませてOKです🌟 ボリュームシャンプーとトリートメントなので 根本から弾むようなボリューム感を出してくれます✨ 166種類の原料を独自ブレンドした特別なフレグランス 「シトラスフローラルブーケ」の香りで すごく好きな香りでした。美容院の匂いみたいな感じ?🌼 正直、私の髪に合っていたのかすっっっごく良かった!! あまりにもツヤサラすぎて、旦那に触って触ってー🤣 って触ってもらいたくなるくらい良かった🌝← 旦那も自分で使ってみて、「いつもよりサラサラな気がする」 って言ってました🥺💕 頭部もペタンコになりやすいんですが ふんわり丁度いいボリューム感が出て 頭皮も潤ってくれているので痒みもなく、 本当に満足のいく商品でした🦋 #florance#フローランス#シリコンフリー#シャンプー#トリートメント#ボリューム#頭皮ケア#ツヤ髪#ツヤサラ#アミノ酸#健康的