• ネイルスタンプ/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルスタンプ/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルスタンプ/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルスタンプ|キャンドゥを使った口コミ 「‪ꫛꫀꪝネイル💅🏻✨今回は来月のバレンタイ..」

どす👣
  • どす👣

‪ꫛꫀꪝネイル💅🏻✨ 今回は来月のバレンタインデーに向けて バレンタインネイルにしてみました🍫💝 ほぼ百均の物を使ってるのでぜひ皆さんも 参考にして下さい💗 カラージェル、トップジェルは全てSeriaの物を 使ってます🌟 軽く作り方説明します🌟 (短い爪は100円のアクリルパウダーで伸ばして ベースまで終わらせた状態からの説明です!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 親指(板チョコ)はブラウンを2度塗りし硬化。 Can Do(多分🤔)のスタンププレートを使用して 板チョコ柄を爪にスタンプします。 その上からクリアジェルを塗ってアルミホイル (先に爪の形に切っといてね)を乗せて硬化。 トップジェルを塗って完成💗拭き取ってね🌟 人差し指(いちごチョコ)はレッドを2度塗りし 硬化。 細筆で斜めの網目状にぷっくりする感じに 書いて硬化。 穴の部分にホワイトで小さい点を書いて硬化。 ブラウンで垂れ模様を書いてぷっくりする くらい厚みを出して硬化。 最後にトップジェルを塗るんですが厚く塗って しまうといちごのボコボコ感が無くなるので 穴が埋まらないよう注意して下さい! 塗ったら硬化して完成💗拭き取ってね🌟 中指(チョコパーツ)はブラウンを2度塗りし 硬化。 シリコンで作っておいたパーツをオールイン ワンジェル(これは百均じゃないです🙇‍♀️⚠️)を 付けた上に乗せて硬化。 トップジェルを塗って硬化したら完成💗 拭き取ってね🌟 薬指(紗々)はブラウン1ホワイト4イエロー1位 の割合でクリーム色を作って2度塗りし硬化。 ホワイトを細筆で爪半分まで斜めに引いていき 半分下からブラウンで線を引いて硬化。 ブラウンでさっきとは逆に斜め線を引き 途中からホワイトで下まで線を引いて硬化。 トップジェルを塗って硬化したら完成💗拭き取ってね🌟 小指(垂れチョコ)はさっきの作っといた クリーム色を2度塗りし硬化。 ブラウンで垂れてる感じに書いてぷっくりする 位厚みを出して硬化。 トップジェルを塗って硬化したら完成💗拭き取ってね🌟 スタンプネイルは初だったので最初シール 貼ってるのとか知らなくて『え、全く柄 付かないじゃーん😢』ってめっちゃ苦戦して ましたが剥がしたらちゃんと出来ました😇笑笑 セルフは安いのに自分の思い通りのネイルが 出来るし思ったよりも簡単なのでやってみる 価値ありますよ💅🏻💕 #最近の購入品 #バレンタインネイル #チョコネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品

オールインワンジェル / ネイル工房

オールインワンジェル

ネイル工房×ネイル用品の商品をもっと見る

• ラブ子

ラブ子可愛いし、すごい😲❗✨💕完全にチョコ🍫ですね💖 板チョコの銀紙とかリアル✨

• どす👣

どす👣@loveko123こんにちは🥰 コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 そう言って頂けると頑張ってネイルしてる甲斐があります😢✨✨ 銀紙はアルミホイルを貼ってるからリアルなんですよ😆💗

マニキュアランキング

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)