A4d06af5b2241e1f35930391 1548059069 small

ONLY MINERALSミネラルカラーセラム

• ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム(リップグロス)の口コミ「ミネラルカラーセラム03カメリアピンク..」

ma_ako
  • ma_ako

ミネラルカラーセラム 03 カメリアピンク   色で遊べるリップ美容液  5種のボタニカルオイルやハチミツ🐝 マキシリップなどの美容液成分を贅沢に配合し、 ぷるんとうるおった唇に💋   最近はピンクのカラーを選ぶことがなかったので 似合うかな〜😯と不安だったのですが、 唇にのせるとどぎついピンク‼︎ではなく 上品さと可愛らしさを兼ね備えたような大人な くすみピンクに感じています💗  春が近づき、雑誌を見るとピンクに統一され た可愛らしいメイクが増えていますね♩ カメリアピンクのカラーは春メイクにピッタリなカラー🌸  ハチミツを少しまろやかにしたような質感で 唇にフィットし、ぷるんと美発色なリップ美容液で 使い心地のよさに、他のカラーも欲しくなっちゃいました☺️✨   #onlyminerals #オンリーミネラル#ミネラルカラーセラム#ミネラルコスメ #透明肌 #お守りコスメ #クレンジング不要 #リップケア #リップメイク #リップグロス #リップマニア #リップカラー #今日のリップ #リップ美容液 #ボタニカルオイル #血色リップ #ポイントメイク #ルージュ #血色メイク #コスメマニア #リップトリートメント #トレンドメイク #カラーメイク#春メイク #カメリアピンク

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム

リップグロス
2019/2/1(最新発売日: 2021/2/1)
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)