• ももせの備忘録 on LIPS 「【似てるかも、比較シリーズ】NARS   2829 LINDA..」(1枚目)
  • ももせの備忘録 on LIPS 「【似てるかも、比較シリーズ】NARS   2829 LINDA..」(2枚目)

ももせの備忘録 on LIPS 「【似てるかも、比較シリーズ】 NARS   2829 LINDA ..」

【似てるかも、比較シリーズ】 NARS   2829 LINDA このNARSのリップ、限定リップで手に入らず、 フリマアプリでは使用済みでも超高額で…もう 諦めてました。 そしたらなんと、親戚が持ってることが判明‼️ 少し使っていいよーあげれないけど‼️て言われて、 今似た物を探してます。 単品で、そっくり!と言えるほど似てるものはまだ 今のところないですが、ギリギリ似てると言えるのは… 真ん中の色、 G9SKINの04のカラー 右の色、 FENTY BEAUTYのFIESTAのカラー FENTY BEAUTYはそこまで似てなかったwww パンプキンオレンジといったイメージの色ですね。 でも、G9SKINはそこそこ似ている気が…‼️ G9SKINはマットなのと、色が薄目なので ブラックリップを少し重ねてみるといいかもしれない…と 思ったけど。 画像3。 メイベリンリップフラッシュのBK01との組み合わせ。 G9SKINは艶が足されただけで濃くならないwwwなぜwww FENTYBEAUTYの方はテラコッタカラーに変化。 これはこれで好き💖だけど、LINDAには似てないねー。 うーん、なかなか見つからないなー。 もう少し探して研究したいです。 とりあえず備忘録に*

ももせの備忘録さんの人気クチコミ