1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用リップエッセンス a/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップエッセンス a/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用リップエッセンス a|ettusaisを使った口コミ 「ettwsais(エテュセ)販売終了ですっ..」

Latte
  • Latte

ettwsais(エテュセ) 販売終了ですって(/□≦、) なので最後に。 右側 薬用リップエッセンス 使用感の感想 ・テクスチャー ★☆☆☆☆ (固形) ・水分浸透 ★★★☆☆ ・保湿力 ★★☆☆☆ ・コスパ ★★★★☆ 値段1200円くらい 容量10g ・質感 ★★☆☆☆ (★=落ちにくい) (塗った後にティッシュを置いて落ちるか) 薬用はインナードライの唇にやや効果ありです。 気がつくとエッセンスが消えてます。 インナードライの私にはリピするには至らずでした。 左側 リップエッセンスa (カラー)レッド 使用感の感想 ・テクスチャー ★☆☆☆☆ (固形) ・水分浸透 ★★☆☆☆ ・保湿力 ★★☆☆☆ ・コスパ ★★★★☆ 値段1200円くらい 容量10g ・質感 ★★☆☆☆ (★=落ちにくい) (塗った後にティッシュを置いて落ちるか) インナードライにはあまり効果なし。 膜を貼ってくれる感じです。 エッセンスがなくなるまでにはやや時間がかかります。 口紅しない私には期間限定で出るカラーが使い勝手良かったです。 エテュセのエッセンスリップ気に入ってディープモイスチャーはリピしたかった! けど、ブランド新たになって今よりもっと良いのが出てくれると良いなぁー。 って思ってるのでリップ買い悩み中 (つω-`) #底見えコスメ #リピートコスメ

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

”くちびる美容液で、カサカサだった唇を綺麗に。UVケアもばっちり!”

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

ルージュ ディオール バーム

ニベア ディープモイスチャーリップ