9a95f6d12e3d120782581174 1571732391 thumb

MAYBELLINE NEW YORKウォーター シャイニー ボリューミー パール

• ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール(口紅)の人気色を比較「FIGリップラブです💋☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥..」

おもち
  • おもち

FIGリップラブです💋 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ メイベリン ウォーターシャイニーボリューミーパール 114 フィグコンフィチュール ¥1400 (税抜) 多分廃番? ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 公式サイトにも無いカラーなので どうしようかと思ったのですが 時々片隅に残ってたりするので とりあえず載せてみました😅 フィグという名前のリップがかなり好きなので これも見つけて迷わず購入🤣 ブラウンがかったプラムとか そのあたりの色味が多いのですが 大好きなCHICCAのトロピカルフィグを 使い切ってしまい、代わりはないかなと😅 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ するする塗れる柔らかめのリップです。 ちょっとラメがざらつく気がしますが そこまで気にはならないかと🤔 やっぱり可愛いイチジク色💕 ツヤッツヤなのに割としっかり発色します。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ リップの上から軽くなぞる感じで塗ると 割とトロピカルフィグに近い仕上がりに✨ ピンク系ラメが多めに見えますが ラメラメな感じもかなり近くて😆 このリップも廃番っぽいのと 柔らかすぎてちょっと塗りにくいのが残念💦 ですが色味はかなり好みです🥰 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ #スウォッチ #リピートコスメ

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• まむ

まむ だ、大好きカラー🥺💕💕 この前のプラム系リップにはなかったカラーですね? ラメも入ってるしすごく好きです😭💓 廃盤なのかな~?💦

• おもち

おもち@orange_mammamこの間のに入れるの忘れてました笑 廃番なのか限定だったのか?いまいちわからないんですよね😅ある所にはあるみたいな😳 リピートしたいリップがどんどん無くなっていく😱

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)めちゃくちゃ綺麗な色〜😳💓💓 ラメ感が可愛いですね😍❤️

• おもち

おもち@fabulous_lips_ymfラメきらきらで可愛いんですよー🥰 今ではなかなか見つからないんですけどね💦 ホントにCHICCAに代わるいいリップが見つからない😱 名前変わってでもいいから再販してくれないかしら🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀おもちちゃん✨ これ可愛いねぇ💕 私はチョコレートラブ持ってるよ🍫🥰 聞いて私の愛用品のレブロンのクリームシャドウが廃盤になるのよ〜😭 こないだ限定色出てたから安心してたら。。😱 辛い。。 ついでにセザンヌのハイライトまた出遅れた🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfチョコレートラブ私も使ってたよ😆ガナッシュベージュも✨チョコ色で可愛いよねー💕 えー!クリームシャドウ廃番なの😳まだちゃんと見てないのに😭レブロン見たら確認しておかないと😱 セザンヌのハイライト、見てきたら私には合わなかった🤣あれは色白さん向きっぽい✨ブルベっぽいけど色黒いから宇宙人みたいになったよ👽

• 🎀まりか🎀

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール

2009/1/1
メイベリン ニューヨーク
立体的な”美形ツヤくちびる”に、パールのきらめきをプラス!繊細なパール効果で、さらにふっくらグラマラスな大人唇を演出。 [きらめくパールと艶の立体感] 角度によって見える色が変化する「ふっくらパール」配合。 唇を動かすたびに新しい艶がうまれる「ぷっくりジェル」テクノロジーとのダブル効果で、さらにふっくらグラマラスな唇を演出。 [ふっくらパール] ふっくらパールは唇にきらめきを与えるだけでなく、見る角度によって色が変化するパールです。 正面から見るとピンク色、角度をつけて見ると緑や紫といった、少し暗めの色に見えます。 そのため唇をより立体的に見せます。 [ぷっくりジェル テクノロジー] 「ぷっくりジェル」の中には、つやの元になる油分と水分を球状に捕らえる成分が入っています。 それらが唇が動くたびに受ける刺激によって、唇表面ににじみ出てくるため、新鮮なつやが続きます。 [水とコラーゲン*¹の潤い感] 乾燥させたコラーゲン*¹を配合。 水分に触れると膨潤するこのコラーゲン*¹は、唇の上の少しの水分にも反応して瞬時に膨潤。唇のシワも目立たなく見え、ふっくらなめらかに。膨潤したコラーゲン*は水分をしっかり閉じ込め、みずみずしく潤った唇に。
  • 103
  • 104 スウィート ストロベリー
  • 115
  • 116 マカロン ピンク

2020年07月10日(Fri)