170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!やっとみぃつけた♡~あ..」

リス子🐿毎日投稿🐿
  • イエベ 春
  • リス子🐿毎日投稿🐿

やっとみぃつけた♡ ~あなたを求めて半年以上~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* こんにちは!賄いを沢山貰って冷蔵庫が大変なことになっているリス子です🐿 甘酢団子が40個もあるんです。 明日の晩御飯だな。 今回は!!!! やっと!!!あのアイシャドウを手に入れましたよ!! ブームが過ぎた頃にポッと出てくるのが田舎の性。 今回はURGRAMのアイシャドウを紹介します! 1商品紹介 2レビュー 3まとめ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 1商品紹介 DAISO URGRAM BLOOMING EYE PALLET 100円(税抜) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 2レビュー ずっと話題になっていましたが、どこ行ってもいない。 毎日ダイソーに足を運びましたがいない。 それから半年以上が経ちました。 いつものように7割諦めで覗くと 初めまして。私があのアイシャドウパレットです。 うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! やっと会えたぁ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 興奮のあまり、あの時レジでお会計を済ませるまでのことは覚えておりません。 そして実際にスウォッチ!!! ベースのマット感、メインカラーのラメ感、締め色の発色の良さ完璧です。 割と王道カラーなので正直何個か持っているアイシャドウの代わり全部これでいけるな。と思いました😌 でも持ち運びには多分不向きなので家で使う用にはなりますが、めちゃくちゃ使えます✨ これ1つで1週間は毎日違うアイメイクできちゃいます。(軽く盛った) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3まとめ 今回は念願叶ってやっと手に入れたアイシャドウを紹介しました!! パレット欲しいけど高くて断念してる方や気兼ねなくコスメを使いたい方はオススメです❤️ 正直100均コスメ侮る事なかれです! 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #ダイソー #urgram #アイシャドウ #アイシャドウパレット #パレットアイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #レビュー #スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

リス子🐿毎日投稿🐿さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業