• non on LIPS 「皆さん初めまして🐩私、nonと申します!!突然ですが、!!私ダ..」(1枚目)

non on LIPS 「 皆さん初めまして 私 、nonと申します!! ..」

皆さん初めまして🐩 私 、nonと申します!! 突然ですが、!!私 ダイエット始めます 😤 今日久しぶり体重を測ったら、 身長151cmに対し 、50kgを出してしまいました・・・(;_;) ショックすぎる!!!最悪!!ってことで今夜から始めます ◎ あと、来月にSnow Manのハイタッチ会があり、行く予定でいるので(おい)可愛くなります!!! ︎〰︎〰︎目標〰︎〰︎ ・みんなから痩せた?!って言われたい ・可愛くなった!って言われたい ・チヤホヤされたい ・モテたい ・二重になる ・小顔でエクボがある子 ・胸を小さく ・肩幅狭くする ・お腹割れたらな!!! ・50kg→45kg 45まで落ちなくてもいい。 必ず減らすこと 大まかにこんな感じです、、、!!! 私自身ダンスを習っていて、 筋肉が全身に着いている状態ですぴえん そのお陰で肩幅パツパツ二の腕ゴツゴツの 中1女子です^^ ︎〰︎〰︎すること〰︎〰︎ morning 起きたら1杯の白湯🍵 朝ごはんはマイグラとブルーベリーヨーグルト お弁当おかず(ウインナーetc・・・) 学校に行く前に必ずトイレに行く!!! 💩を出します 🎓school🎓 毎休み時間にジャスミン茶を飲む 私元々、ご飯食べてる時も水分を一滴も取らない人間で身体に悪いと聞いたので飲むことにします !笑 給食の時はしっかり噛む 1品最悪30回を目安に🥁 焦って食べない 。食べてる時も水分摂るよ!! 🍂Afternoon🍂 おうち帰ってからすぐお菓子入ってる箱を漁らない!!! 間食はNG 。 お腹がすいたら歯を磨こう!!!💫 どうしても食べたい時は クッキーなどで収める 🥣dinner🥣 PM6:00以降は食べない!!(なるべく) 6:30過ぎたらギリギリ(?) メニューは 、 炭水化物を抜くこと えのきのキムチ漬け 春雨スープ のみ!!!!! 水分忘れずに❗️ 🚴🏻sport🚴🏻 両足今壊してるので激しい有酸素運動はダメ。 ひなチャンネルの腹筋、体の内側を引き締めていく 。 慣れてきたら縄跳び最悪216回 ((蓮くんの誕生日だから^^)) 私ながらに、足は筋肉がうまい具合に引き締まっていてそこまで太くないです・・・ 超絶なミニスカを履かない限り🤭 常に、お腹に力を入れて凹ます。 一緒にやってくれる方いらしたら是非ともやりましょう〜〜😭😭♡♡ アドバイスあったら、よろしくお願いします! 体重は毎日載せていこうと思います ◎ 痩せたるかんな!!!!まってろ!!!

2024年05月01日(Wed)