• Кано on LIPS 「どうも!かほです!今日は、私が毎日やっているお風呂で出来る顔の..」(1枚目)

Кано on LIPS 「どうも!かほです! 今日は、私が毎日やっているお風呂で出来る顔のマッサージを紹介します! ..」

どうも!かほです! 今日は、私が毎日やっているお風呂で出来る顔のマッサージを紹介します! 次の記事で私のやっている洗顔方法を紹介したいと思います! 私は洗顔前にマッサージをします。 まず最初は、口角のマッサージです。親指を口の中に入れ人差し指を外側に置き口角を掴みます。そしてゆっくりと時計回り(反時計回りでも可)に回していきます。これを30から60秒。反対側も同様にやります。 その次は、頬のマッサージです。これは簡単で、頬の1番高いところを人差し指と親指でつまみ、さっきと同様グルグル回していきます。これも30から60秒。両頬やります。 そしたら次は鼻です。最初に鼻の先端を人差し指と親指で潰すようにギュッギュッとやります。そしたら、人差し指と中指で脂肪を移動させるように先端から頬に向かって指を移動させます。その後は、小鼻を親指でつまみます。これをそれぞれ30秒。 最後に目です。中指で瞼の脂肪を追いやるように、眉毛の先端へ動かします。それが終わったら、眉間と眉毛の先端の下を人差し指と親指でつまみ、ギュッギュッとします。そして、蒙古斑の横の鼻の筋を人差し指と親指でつまみこれもギュッギュッとしていきます。これらは気が済むまでやってください。 以上が!私が毎日しているマッサージ方法です!ちょっと説明が下手な部分があると思いますが、ご了承ください…🙏(なんせ語彙力が無いものですから…。) これらはむくみをとったり、鼻の場合は小鼻を小さく高く見せたり、目の場合は蒙古斑解消と二重作りに繋がります!是非やってみてください! #マッサージ方法 #入浴 #むくみ解消 #だんご鼻 治す #蒙古斑解消 #リクエスト募集

Каноさんの人気クチコミ