• ♡RiA♡ on LIPS 「ネイルシール☺️💖今回はチャレンジしてアートが入ったものにして..」(1枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「ネイルシール☺️💖今回はチャレンジしてアートが入ったものにして..」(2枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「ネイルシール☺️💖今回はチャレンジしてアートが入ったものにして..」(3枚目)

♡RiA♡ on LIPS 「ネイルシール☺️💖 今回はチャレンジしてアートが入ったものにしてみました☺️ ..」

ネイルシール☺️💖 今回はチャレンジしてアートが入ったものにしてみました☺️ うーん...見ての通りです😓 根元はガタガタだし爪先ははみ出てるし...😢💦 ネイルシールのコツは根元に少しだけ余裕を持たせる!のを忘れてた🥺 ぴったりくっつけちゃうとシールが余って浮いちゃうんですよね、思い出しました😭 公式では、爪先の余った部分はヤスリで削り落とせって書いてたけど...むっずかし!😓 習うより慣れなのかなぁ...😕 アート入りはまだ私には早かったみたい😅💦 毎日コツコツ練習すれば上手に慣れそう👍🏻✨ ちなみに今回使用したネイルシールは、Qoo10で購入した1枚77円のもの🤩 ヤースーイー💖✨ 単色より、アートが入ってたほうが厚みがあるのかな...? あと土台が白いのはキレイにはがれます、良くも悪くも👍🏻 クリアベースのはホワイトに比べて剥がすのに苦労するというが、よく言えばモチがいい🤔 #ネイル #ネイルデザイン #ネイルアート #ネイルシール #ネイル好きな人と繋がりたい

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐RiAさん❤️上品でカワイイネイルですね❇️ ネイルお上手~😍

• ♡RiA♡

♡RiA♡ DioresTさんこんばんは🥰 いや〜今回は失敗しちゃいました😓💦 可愛いデザインだったのに張り方が下手っぴで😅 もうちょっと練習して上手くなりたいなぁ🥺

♡RiA♡さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)