• ゆーき on LIPS 「いつも閲覧ありがとうございます♡久しぶりの投稿です★最近コスメ..」(1枚目)
  • ゆーき on LIPS 「いつも閲覧ありがとうございます♡久しぶりの投稿です★最近コスメ..」(2枚目)
  • ゆーき on LIPS 「いつも閲覧ありがとうございます♡久しぶりの投稿です★最近コスメ..」(3枚目)

ゆーき on LIPS 「いつも閲覧ありがとうございます♡ ..」

いつも閲覧ありがとうございます♡ 久しぶりの投稿です★ 最近コスメ買い続けてたので、今月控えているため、全く投稿ありませんでしたー(笑) 今日はドンキで500円で売ってあった保湿クリームを試しに買ってみました‼ こちら、ホワイトミルク保湿クリーム‼ まぁ、いろんなところから同じようなものでてますょね。パッケージとかボトルの形とかも似てるー(笑) ただ、MADE IN JAPANだったので試してもいいかなぁーと思いました★ それに定価3000円って箱に書いてあったから、ビックリしちゃって‼ こちらのミルククリームの特徴は、スキンケアやメイク下地としても使えるそうで、しっとりミルクで素肌もっちりになるようです。全身使えるみたいですね。 ①ひと塗りでワントーン明るい肌に ※メイクアップ効果 ②キメを整えて均一な素肌へ ③高保湿なのにべたつかない ④シルクのような心地よい質感 写メ3で右半分塗ってみたのですが、確かにべたつかなくてすごく塗りやすかったです‼余れば違う箇所にも塗れるので、取りすぎても問題なし‼ この文章を入力してる間に触ってみても、もっちり感わかります‼ 匂いは特にいい匂いってわけでもなく、臭いわけでもなく、そんな気にならないですかね?? 今日のお風呂上がりから顔に塗ってみようと思います♫ それとドンキでもう一つ気になったのが、シカのクッションファンデーションなんだけど、どうなんでしょうか??気になってその場でいろいろ調べてはみたけど、焦るためよくわからず…。 頻繁に行くわけじゃないから、次行ったときあるかなぁー??と…。 オピュのティントもRD01欲しかったんだけど、品切れでおいてなかったー。 次行ったとき、こっちあればいいなぁー。