• 木葉。 on LIPS 「#色付きリップクリーム#リップこんにちは😃ちょっと久し振りです..」(1枚目)
  • 木葉。 on LIPS 「#色付きリップクリーム#リップこんにちは😃ちょっと久し振りです..」(2枚目)
  • 木葉。 on LIPS 「#色付きリップクリーム#リップこんにちは😃ちょっと久し振りです..」(3枚目)

木葉。 on LIPS 「#色付きリップクリーム#リップ ..」

#色付きリップクリーム#リップ こんにちは😃ちょっと久し振りです!もう冬ですね~!めっちゃ寒いし、制服着る以外の時の服装困るよね( >Д<;)寒くなると唇紫色になって、血色悪くなる笑。でも口紅だと保湿出来ないし、学校によっては口紅ダメなとこもあるよね💦だから今日100均いってめっちゃいいの見つけた!なんか正式名所わかんないけどミニーちゃんのリップクリーム!!保湿もできて、薄いピンクで自然な血色になるから個人的にはさいこーだった!!でも、ちょっとなぁ💦って思ったのが苺の匂いがすること。笑。甘くていい香りなんだけどちょい強めの匂いかなぁって思った!学校ではちょっと…って気になる人は、やらないほうがいいかなって感じ!お出掛けのときとかはかわいいと思うよ!ぜひぜひ買ってね!ちなみにダイソー!次の投稿はダイエットとか垢抜け紹介する予定だからハートとフォローお願いします!😭✨見てくれてありがと!!またね!!