• フォロー整理中 たらちゃん☆follow   back100 on LIPS 「不眠症の方へ…我が家の年末年始の出来事。なぜか隣で寝る旦那。普..」(1枚目)画像を拡大
  • フォロー整理中 たらちゃん☆follow   back100 on LIPS 「不眠症の方へ…我が家の年末年始の出来事。なぜか隣で寝る旦那。普..」(2枚目)画像を拡大
  • フォロー整理中 たらちゃん☆follow   back100 on LIPS 「不眠症の方へ…我が家の年末年始の出来事。なぜか隣で寝る旦那。普..」(3枚目)画像を拡大
  • フォロー整理中 たらちゃん☆follow   back100 on LIPS 「不眠症の方へ…我が家の年末年始の出来事。なぜか隣で寝る旦那。普..」(4枚目)画像を拡大

「不眠症の方へ…我が家の年末年始の出来事。な..」

• フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100

不眠症の方へ… 我が家の年末年始の出来事。 なぜか隣で寝る旦那。 普段は生活リズムが合わないので 別々に寝ているので、たまに隣にいると いびき・寝返り・寝言・布団の強奪etc で うざいこと極まりない。 とっっっっても邪魔でした。 そんな有害騒音旦那と、 冬休みは夜更かし三昧だった子供たちに 散々睡眠妨害されまくって、 騒音で頭痛・吐き気をもよおして 正月休み後半は体調を崩してしまいました。 今もだけどね〜(^^)胃腸炎〜(^^) 正月休みが終わったときにこちらの製品を ネットでたまたま発見しました。 モニター募集・10名様 と公式に記載があったので ダメ元で応募したら、翌日にすぐお返事が。 当たった笑 もちろん支払いも返品も必要なく、 モニター機なので保証がないだけで、 使用後3週間以内にアンケートに答えるだけ。 勝手な推測ですが… これみんな当たるんじゃない?笑 わたしそんなに引き強くないし…笑 アメリカからの製品のようで、 インスタにも公式アカウントがあるので 不審な会社ではなさそうです(^^) ちなみに買うと7000円ほど、 スリープミーという商品です。 騒音以外にも集中力のアップで勉強中や 赤ちゃん寝かせるのにも良いみたいです。 なんせ頂けたのは大変ありがたいので、 とりあえず、最初の数日間は 一階で寝ている旦那で試してみました。 和室に旦那用の折り畳みベッドがあるので、 和室と階段のそばの壁際に設置してみました。 ※4枚目 思った以上に音がでかくて、 調整して一番小さくしても ドアを開けていたら二階まで聞こえてきます。 わたしは異常に音に敏感なので 二階で聞くのが今のところ心地良いです。 普通の人なら二階の廊下でもええんやろな。 そして、2週間目の今、 少し効果を実感しています。 途切れることなく流れる音なので 確かに集中出来るな、と。 寝るまでのポジションが決まらなくて 寝るまでにグダグダモタモタと 余裕で1、2時間かかってたのが 少しずつ暖和されつつあります。 一番近くで聞いている肝心の旦那は…最初は なんやこれ、うるせー と言ってましたが… 初日から爆睡←やはり大きい赤ちゃんでした その後も どうやろか? と聞いたら 確かに寝れとる、と。 良かったでちゅね〜♡ 明け方に私は仕事から帰るわけですが 帰宅後に食器を片付けていたり、 洗濯物を片付けていたり、洗い物してたら 和室のドアを閉めていても うるさい と文句言われたりしてました。 換気扇の音でも うるさい! と言われて たばこも吸えんがな、と 喧嘩になったりもしてたんですが、 和室の壁際に置くことで 台所での騒音もカットされているのか? 文句言われなくなりました。 息子もリビングのソファーで 犬と仲良く寝ることが多いのですが、 物音で起きちゃうことあったのに これ使い出してからは爆睡してます。 モニターなので保証がないのが残念ですが もし壊れたら買っちゃうかも(^^;; 普通に購入した場合は勿論保証付きです。 気になる方、いらっしゃれば まずモニター応募オススメします(^^) 当たると思います…笑 #スリープミー #不眠症 #不眠 #睡眠 #騒音

• ニーナシェルカ

ニーナシェルカ投稿を見させていただいて応募したら本当に当たりました😂💜💜ww 不眠に悩まされていたのでとても感謝です☺️ 素敵な投稿ありがとうございます💜

フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100@nina_shelkaわお!全員当たるんじゃないか説にご協力ありがとうございます!笑 不眠がよくなること祈ります!!(^^)

• かなめ

かなめスリープミーか〰️ 我が家は私が有害人物らしいよ😓 プーさん(旦那)に言われた💦 私😪いっぱい寝返りうつんだって~😴 知るかっ😤って感じ

フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100@fantastic_6kaname寝返りに効果あるのか分かんないんですけど、熟睡したら少しは変わるかもしれませんねー!! うち旦那夢遊病並みにやばいんですけど、これ付けてから結構おとなしく寝てます笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃオモロい家族🤣🤣🤣 ほんで何気に字がめっちゃ好み😍✨

フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100@miyo_215えっ、こんな汚い字を…!笑 ありがとうございます(T_T)いつまで経っても中学生みたいな汚い字…大人になったら達筆になると思ってたのにならなかった笑笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@trk32女子っぽい字が好きなんよ😘💖 あたしなんか真っ直ぐ書いてるつもりやのに気付いたら歪んでるよ🤣横でも縦でも笑

フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100@miyo_215女子っぽい?!初めて言われた!嬉しい♡笑 縦は本当難しい!封筒に宛名書く時も歪む歪む…たまーにメルカリで相手さんの住所がくっっそ長い住所とかやと まじか… ってなっちゃう(^^;; まず 那覇市 とか覇が書けんって話← 新潟の潟も怪しい笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@trk32分かる‼️那覇とか新潟とか、めっちゃ見ながらゆっくり書くから余計汚くなる🤣🤣

フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100@miyo_215わかるーーー笑 ケータイ見てゆっくり書くから、最終的に字じゃなくなる笑

• しゆ❄

しゆ❄えー!ちょっと気になる🥺✨ モニター誰でも当たるんかなー😂(笑)

フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100@shiyu_je応募する価値はありますね!!翌日にすぐメール来て えっ ってなりましたもん笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私不眠症だから応募してみようかな⁉️ 毎日お薬で寝てるけど、それより健康的よね😀

フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100@dashimaki_わたしも薬ないと結局は寝れないんですけどね〜、寝るタイミングを逃してしまったら3日で6時間しか寝てない、みたいな日もあるんですけど(^^;; 少しずつ慣れたら落ち着く音ではあるのでモニター応募は無料なんで価値はあるかと♡

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)スリープみー🤡🍀👍 効果あるんやね

フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0感じ始めてますね〜(^^)でも犬にとったらうるさいのかな〜??と思う部分もあるのですが…犬、耳敏感なんで…

• ヒビキ

ヒビキすごい😳 でも少し高い…

フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100@hibiki3376購入となると5000円くらいが理想ですね〜(^^;; モニター応募がいいと思います!

フォロー整理中 たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)