• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日はマキアの発売日、スックのリップの付録目当てで買ってきまし..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日はマキアの発売日、スックのリップの付録目当てで買ってきまし..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日はマキアの発売日、スックのリップの付録目当てで買ってきまし..」(3枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日はマキアの発売日、スックのリップの付録目当てで買ってきました😅 ..」

今日はマキアの発売日、スックのリップの付録目当てで買ってきました😅 LIPS民さん達はスックのカウンターでサンプル貰ったりしてらっしゃることでしょうけど、私まだスック未デビューなもので😂 リップサンプルの色番は 02 中紅花ピンク系 04 深支子オレンジ系 09 綺響ブラウン系 早速09を塗ってみましたが、マットなのでノリが悪くて唇がパサついて苦手な使用感でした💦 そして三角ポーチ、なんで三角なんかな? 畳みジワとれないし、用途がわからん💧 一応スックのリップサンプルは入りました(紙の包装を外して入れた) <とじ込み付録> ランコムタンイドルウルトラウェアリキッドとスポンジ イヴサンローランピュアショットナイトセラム マキアは本屋さんで買いましたが、先月の美的が200円オフでメルヴィータのオイルサンプル付きで売ってて、オイルの付録目当てで買いそうになったけど、エトヴォスの付録いらないしな〜、2冊持ち帰るの重いしとか理由つけてスルーした😅(えらいぞ私、いや損してる?) 510円でメルヴィータのオイルがついてきたらお得ですし、先月は美容雑誌買ってないから春コスメの情報見たい気持ちもあったけどね、雑誌って増えてきて邪魔になるよね🤔 近所のコンビニ、雑誌特に女性誌が品揃え悪くて、かといって大きい本屋もないから不便なんです💧(ド田舎と思った?いや自然もない飲み屋とラーメン屋多い都会の外れかな)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなんか、コンビニ最近少ないと思う!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィでも、コンビニ限定付録とかもあるから、気になる!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaqセブン限定付録とか? 近所のセブンだと、セブン限定付録が置いてない場合が多い💧 下手したら、美容雑誌も女性誌もスーパーで売ってたりするから、コンビニの方が遅れてる感満載や🤔 一番しょぼいのはローソン😒

• ふう

ふうこの本明日買いに行ってみる!あるかなー?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@funchanあると思うよ😀 私が行った本屋さんはVOCEが人気みたいやったけど。 VOCEは付録ミノンのパックとスキンケアサンプル。

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)