\黒髪さんにおすすめの眉マスカラ🖤🛋️/☑︎ヘビーローテーション☑︎ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX☑︎08アッシュグレー☑︎12グレイッシュベージュ☑︎¥924ヘビーローテーションの眉マスカラの暗めカラーを比較してみました!︎...
もっと見るおすすめアイテムVisée×眉マスカラ
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ | 935円(編集部調べ) |
| 小回りのきく小さめのブラシで、毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます! | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| 美容液ランキング第191位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| 眉マスカラランキング第67位 | お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第71位 | ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。 | 詳細を見る | |
インテグレート ふわ眉マスカラ | 1,045円(編集部調べ) |
| ふんわりパウダー質感なので眉毛がバリバリにならず一本一本染め上げたような仕上がり | 詳細を見る | ||
インテグレート パーフェクトカラーアイブロー | 990円生産終了 |
| これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
キボウシさんの人気クチコミ
今回は、bidolさんのつやぷるリップの新色レビューをしていきます!感染症対策で、テスターがない所も多いので、よければこの投稿を参考にしてみてください😆【塗り心地】前回(やきもちピンク・気まぐれブラウン・束縛レッド)とは異なり、前々回(ずるい...
- 2020.03.26
シルキースフレアイズ02ローズセピアについてご紹介します(*´ー`*)※画像にもあるように肉眼ではもう少しだけ、ピンク味(ピンクのフィルターをかけた感じ)に見えます【第一印象】キャンメイクのアイシャドウにしては、驚くほどしっとりとしています!...
- 2019.11.28
セザンヌのハイライトを探しに、ドラッグストアに行った所、まだ販売していませんでした(;∀;)ですが、ケイトの限定アイブロウがもう販売されていたので、購入してきました!2枚目の画像・ケイト オリーブグレー・ヘビーローテーション アッシュグレー・...
- 2020.01.22
今回は、ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズNPKー4モーヴピンク系をご紹介します!パケに一目惚れ😻しましたフタの柄は、印刷された柄だと思っていたのですが、立体的な柄で開けてみてびっくりしました‼️【第一印象】 左上粉質しっとり細かいラメの煌...
- 2020.02.18
初投稿です(^_^*)お手柔らかにお願いします!今回紹介するのは『つやぷるリップ』です!今回新たに新色が3色登場しました✨・新色の第一印象・計7色の良い点と気になる点・オススメの塗り方をご紹介したいと思います!【新色の第一印象】05やきもちピ...
- 2019.11.04
今回は、マジョリカマジョルカの新作アイシャドウ6点のうち手に入った4点をご紹介していきます(⌒▽⌒)【各商品の印象】コナ・黄味・オレンジ味・赤みのブラウンでない・グレーのアイシャドウと比べるとブラウン・シルバーのラメがチラチラと可愛い😍・締め...
- 2020.05.25