Product thumb

by Nail LaboZanmiraNail

• ZanmiraNail/by Nail Labo/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZanmiraNail/by Nail Labo/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

by Nail Labo ZanmiraNail(ネイルケア)の口コミ「これひとつで、健康的な地爪へ。ジェルネイル..」

もちこ💋フォロバ100
  • もちこ💋フォロバ100

これひとつで、健康的な地爪へ。 ジェルネイルを繰り返しており、ネイルケア考えなきゃな〜と思っていたタイミングで、ブルームボックスに入っていました! すばらしい! ザンミーラネイル 地爪用浸透補修液 かわいさはゼロの、なんだか効きそうな見た目。笑 キャップを取るとクレヨンの先みたいな形のシリコンチップがついていて、軽く押し当てるだけでさらっとしたオイル状の液が出てきます。ほどよく出てくるのと、シリコンチップがやさしいので良きです。 臭いはとくになし。原料臭が若干。 爪の裏側にも塗布するみたいです。 皮膚についた液は綿棒などで拭き取るよう記載があるので注意! そこが他のネイルオイル等と違うとこですね。 擦り込んだりもせず、乾くのを待ちます。 割とさらっとすぐ乾く。 なめらかで健康的な地爪に整えます。とあるので、どう変わっていくか楽しみ。とりあえず今はジェルしてるので、伸びた部分の裏だけ使用。 小さめですが一本で一日一回爪3本に塗布した場合約3か月持つそう。 爪3本‥?ということは、ざらざらしてたりくすんでいる部分だけ使用する感じでしょうか。 早ければ2週間ほどで変化が感じられるとのことなので、ベッドルームに置いて寝る前に使ってみたいと思います!

ネイルケアランキング

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)