Product thumb

日本化粧品検定

• 日本化粧品検定/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本化粧品検定の口コミ「こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)ノ何と..」

たまご
  • たまご

こんにちは🎵 たまごです(о´∀`о)ノ 何となく無料だしと思い受けてみた🎵3級です。 無事受かりまして 証書が欲しかったので インスタ昨年投稿し 今日届きました~✨ 2級、1級は難しそうなのでやめておきました。笑 けど、ちょっとしたことでも嬉しいです‼️✨ 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝しかないです!✨ では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿凄いよぉ〜❣️たまごちゃん 化粧品検定試験取得おめでとう🎉🎉㊗️ 😆試験なんて学生の頃以来だから 緊張しちゃうなぁ❣️ いやいやめでたい🎉がんばったね💕

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiあんちゃーん💕 ありがとう!😁💕 これ、スマホで無料で簡単にできるのよ!✨ あんちゃんも軽い気持ちでやってみたら いいと思うよ~🎵 私は証書が欲しかったからインスタにアップしたりして 証書やっとこ届いたんだ🎵(*´∀`)♪

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@tamago_921えっ⁉️スマホで無料😆超気になるわ〜❗️ 証書あると、やった感あるよね💞 たまごちゃんほどコスメに詳しくないから 大丈夫かな?🤣🤣私ポンコツだからさ

• たまご

たまご@colorful_make_dgxi日本化粧品検定3級で検索したらできるよ🎵(*´∀`)♪ 私もそんなに詳しくないさぁ💦 リップスで学んでついた知識がほとんどだから!💦 うん!証書は凄いあると嬉しいものだよね❤️ あんちゃんもやってみたらいいよー! 大丈夫、間違えてもまた違う問題で受けられるから! 私は一発合格ではないのさ🤣 だから怖くなーい!✨笑

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@tamago_921ちょっと楽しそうだから検索しようかな😊💕 でも証書の価値はあるよね❣️ たまごちゃんおめでとう🎊 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ レッツチャレンジだね😆

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiあんちゃんも頑張って🎵 チャレンジすることに意味があるのさ✨←何様だよっ!笑🤣 祝ってくれてありがとうね本当に💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰おぉ〰️💖💖たまごちゃん💕受けてたのね✨✨ おめでとう🎶🎶✨✨ しかも、日付がイヴでなんて😍😍 素敵❤(ӦvӦ。)

• たまご

たまご@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 ありがとう!😁💕 リンちゃんは受けてみないの?? 無料だよー😆3級は!✨ イヴの日にやっていたとは今日みて気がついたよー笑🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921時間ある時に私も受けてみようかな❤(ӦvӦ。) 落ちたりして➰😂😂 何度かチャレンジ出来るのかなー🤣🤣

• たまご

たまご@supreme_cosme_vw0リンちゃんおはよー✨ 何回も受けれるよ❤️ やってごらんよー🎵(*´∀`)♪

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)たまごさんおめでとう🎉良かったね‼️是非2級を😀

• たまご

たまご@pukurinぷくりんさん🎵 ありがとうです✨😁 二級は難しそうで…😅💦💦💦

たまごさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)