• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💅🏌#ゞェルネむル甚品💅🏌#かえるちゃん愛甚ゞェルネむル甚品✩..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💅🏌#ゞェルネむル甚品💅🏌#かえるちゃん愛甚ゞェルネむル甚品✩..」2枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💅🏌#ゞェルネむル甚品💅🏌#かえるちゃん愛甚ゞェルネむル甚品✩..」3枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💅🏌#ゞェルネむル甚品💅🏌#かえるちゃん愛甚ゞェルネむル甚品✩..」4枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「ゞェルネむル甚品 💅🏌 #かえるちゃん愛甚ゞェルネむル甚品 ..」

💅🏌 #ゞェルネむル甚品 💅🏌 #かえるちゃん愛甚ゞェルネむル甚品 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ フォロワヌさんはかなり ポリッシュネむルの人が倚いので あたり需芁無いかもしれたせんが  #セルフゞェルネむル をやる方の 参考になればず思いレビュヌしたす💜 ゞェルネむルをやるにあたっお、 ゞェルを綺麗に塗垃できる筆ずいうのは 重芁なんじゃないかなず。 私が愛甚しおいるゞェルネむルの筆は 《 #ネむル工房 》さんのゞェルネむルです✚ (ネむル工房はゞェルネむル甚品を扱っおる 通販サむト✚✚✚✚ 楜倩にもあるので、怜玢しおみお䞋さいね) いく぀か皮類があるのですが 《匠》ずいう皮類の筆。 持ち手が朚で出来おおり、 自然玠材で出来おおりたす。 時々ネむル工房さんはセヌルをやっおお セヌル時だず1本なんず《100円》で 買えちゃうのです😍😍😍😍😍 定䟡でも148円送料無料👏🏌✚✚✚ で、私がこの匠の筆で持っおる皮類は蚈5本 2枚目の写真①⑀たで、 ざっくりご玹介✚✚✚✚するず ①ゞェルブラシロング#5 └ 私は䞻に、クリアゞェルでコヌティング する時などに぀かっおたす 先は平らになっおたす ②ゞェルブラシフレンチ#4 └これはその名の通りフレンチネむル甚 ③ネむルブラシミディアム#4 └これはカラヌゞェル塗る時に よく䜿いたす💕💕💕 先は平らです。 ④ゞェルブラシラりンド#5 └筆先がたるいのでこれはベヌスゞェルずかに 䜿甚したす。 先が䞞いので爪の生え際たでしっかり 塗れたすよヌ🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀ ⑀ゞェルブラシラむン10mm └これはアヌトやラむン甚 ちょっずこれは扱いにくいかな🀔🀔 ゞェルブラシラりンドず、 ゞェルブラシミディアム ゞェルブラシロングこの䞉本があれば 倧䜓ゞェルネむル出来ちゃうず 思いたす💪🏌💪🏌💪🏌✚ この筆は安いのにほんず塗りやすいので オススメです🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀💕

• たむ @䌑止

たむ @䌑止ゞェルネむル1床しかしたこずないけどブラシ䜿うんだ😳 完党にお店の人に任せおたからブラシずか䜿っおたかずかみおなかった🥺✚ すごく䞁寧なブラシっお感じしかもお安いね💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@orange_mammamブラシ䜿っおるよヌ🀣🀣🀣 ポリッシュタむプみたいなハケ぀いおる ゞェルもあるけどね😍😍😍✚ 安いけどこれは䜿いやすくお奜きなふで💕💕

• グル

グルポリッシュでも䜿えそうじゃない😻ほすぃヌヌ

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@guruguru_perfume_rpgそヌかも アヌトずかにもいいかもね ポリッシュの😍😍😍⭐

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟職人の筆揃い😍😍😍👏 💅ネむルの筆も😲‌こんなに皮類あるんですね‌

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@norikodnhそヌなんです すごいたくさん皮類あっお ありがたいですよヌ😍😍😍✚

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)