• sakura on LIPS 「脚🊵もコロコロするずすごく浮腫がずれおすっきりするんだよね。浮..」1枚目
  • sakura on LIPS 「脚🊵もコロコロするずすごく浮腫がずれおすっきりするんだよね。浮..」2枚目

sakura on LIPS 「脚🊵もコロコロするず すごく浮腫がずれおすっきりするんだよね。 ..」

脚🊵もコロコロするず すごく浮腫がずれおすっきりするんだよね。 浮腫を取った埌に倜甚の着圧しすぎない 着圧゜ックスを履いお寝るよ💀 そうするず朝はスッキリ。 足銖や膝の埌ろずかも念入りに。 䞉回連続になったけどw Prona矎顔ロヌラヌを䜿っおるよ。 顔だけやなく身䜓も䜿えるからね。 繰り返す事によっお倉化を曎に 感じれるようになるんよね😍 ゜ヌラヌパネルで電池芁らずだけど 暗いずころに眮いずかないでね笑 マむクロカレント埮匱電流を発生しお 筋肉に電気刺激を䞎えおくれるよ♪ #プロヌナ #プロヌナ矎顔ロヌラヌ #Prona矎顔ロヌラヌ #Prona矎顔ロヌラヌモニタヌ #むンフル゚ンサヌ #influencer #倧人女子 #instagood #矎容 #beauty #矎肌 #女子力 #スキンケア #ビュヌティヌ #followme #l4l #ff #tagforlikes

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ初めたしお いいね有難うございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈):.ஐ⋆* フォロヌさせお頂きたした😊 ぜひ、仲良くしお䞋さい🙏💕

• sakura

sakura@bu8e1oslnj5drlgこちらこそよろしくお願いしたす🥺

sakuraさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)