オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「aLittleBitterSweet.....」

iris
  • iris

a Little Bitter Sweet...♥️ くちびる、苦くて甘い というキャッチフレーズのとてもかわいいリップをLIPSを通してオペラさんからプレゼントしていただいたので投稿します💕 今回いただいたのは、  オペラ リップティントNのピンクフレイズ と オペラ シアーリップカラーRNのカカオキス というバレンタインらしいカラー🙌✨ 実は、口コミなどを見て気になっていても、オペラさんのリップを使うのは初めて! というのも、特にリップティントNのほうは、ティントタイプってどうしても乾燥するようなイメージがあり、なかなか勇気が出なかったのですが、実際に使ってみて感動✨ オイルがベースに配合されているとのことで、乾燥しない! さらに唇にのせたときの色がほんとに可愛い💕 シアーなのにしっかりと赤みがあるので、それこそイチゴみたいな美味しそうな色になっちゃいます☺ 手のスウォッチに比べて、私の唇では色味が濃く赤が強く発色したので、それがまた好み✨ ティントリップだし乾燥しにくいのでこれ一本でももちろん大丈夫ですが、私は念のためリップ下地を塗ってからリップティントNを塗りました😃 シアーリップカラーRNはチョコレートのようなブラウンのグロスで、こちらの色味も初体験! ブルーベースなので、ブラウン系リップの敷居が高くて試せなかったのですが、こちらはリップグロスでシアーな色味のこともありブルベでも使いやすい✨ ブラウン系だけど赤みもある色なので、顔色が悪く見えることもなく、こっくりした深みリップが簡単に手に入ります🙌✨ しかもベタベタしないので、普段髪をおろしてるので重た目のグロスをつけると、風とかで髪がベッタリ唇にくっついちゃう💦みたいな人にもおすすめです! どっちも保湿成分が入ってるから本当に乾燥しないし、シアーな色味なのであまり素の唇の色も気にせずに使える気がします😃 どちらも使わせていただいてすごくよかったので、他の色もぜひ集めてみたいなぁ✨ 素敵な商品が試せる機会をいただき、ありがとうございました😃 #オペラ #リップティントN #シアーリップカラーRN #提供_オペラ

ジューシーラスティングティント

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

irisさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)