• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「❇️アイムラフロリアデリケートボディクリーム150g❇️..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「❇️アイムラフロリアデリケートボディクリーム150g❇️..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「❇️アイムラフロリアデリケートボディクリーム150g❇️..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「❇️アイムラフロリアデリケートボディクリーム150g❇️..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「 ❇️アイム ラフロリア デリケートボディクリーム 150g❇️ ..」

❇️アイム ラフロリア デリケートボディクリーム 150g❇️  Night Sunset (イヴピアッツェローズの香り) 価格¥7,480(税込)  デリケートゾーンもボディも、1本で。 乳酸菌配合で肌本来の力を引き出し、潤いのある、ふっくらとしたお肌へ導きます。 べたつかないのにしっとりする、Luxury & Moistureタイプ  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   使用感はまったく刺激もなく、デリケートゾーンもまったく問題なし! 敏感肌用さんのボディケアとしても活躍しそう。  これまでデリケートゾーンソープは使ってきましたが(現在も使用中!)クリームは初めて!  ホルモンバランスの変化でこれから潤いがなくなりがちな年代にはいっていくのでこれでしっかりケアしていきたいと思います!  シリーズのソープやシートもとっても気になります!  欧米では小さなころから母親からデリケートゾーンのケアを習うと聞いたので、私も子供が小さいころからデリケートゾーンソープを使って洗うように伝えてきました。  この習慣がもっともっと日本でひろがるといいなーと思います。   使用方法 適量を手に取り、肌に優しくなじませる。   配合成分: 水、プロパンジオール、セタノール、グリセリン、ステアリン酸、スクワラン、ジメチコン、BG、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ダイズ油、トコフェロール、ザクロ果実エキス、スフィンゴ糖脂質、チャカテキン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリチルリチン酸2K、アカヤジオウ根エキス、ボタンエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリコール、ステアリン酸PEG-40、香料、フェノキシエタノール、クエン酸、水酸化Na  (※)乳酸桿菌/豆乳発酵液  Night Sunset (Yves Piaget Rose:イヴピアッツェローズの香り) 天然由来成分をはじめとする50種以上のこだわりのアロマがたっぷりつまった心安らぐ香り。    📌乳酸菌とセラミドのダブル潤い効果でふっくら保湿し、お肌のバリア機能を整えてくれるので通常ではケアできないデリケートゾーンまでこれ1本でOK。  📌クリームには植物の恵みがたっぷり ✔️女性ホルモンをケアするザクロエキスやダイズイソフラボン ✔️血行を促す和漢成分 ✔️ニオイケアのための茶カテキン  デリケートゾーンのニオイ、乾燥、かゆみなどのトラブルを改善してくれます。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧    #アイムラフロリア #アイムラフロリアデリケートボディクリーム #保湿 #敏感肌 #しっとり #デリケートゾーン #美容 #スキンケア #ボディケア #デオドラント #セラミド #ホルモンバランス