5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!鮮やかな千代紙を重ねた..」

葡萄柚(月・木更新します)
  • 葡萄柚(月・木更新します)

鮮やかな千代紙を重ねたような彩。 SUQQUの春コレが、今回もカワイイ♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どうも、蒲萄柚です🍋🍇 買ってまいりました。 #suqqu #デザイニングカラーアイズ 15 橙結 実はSUQQUのパレットを買うのは 限定色を含めてこれで3つめ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 気がつけばオレンジ系ばかり集めてしまう… だってイエベ春だもの。笑 SUQQU 2020 カラーコレクションは、 折り紙からインスパイアされたラインナップ。 15番の橙結(daidaimusubi)は、 トレンド感のあるビビッドカラーと SUQQUならではの和の雰囲気が相まって 絶妙におしゃれ𓍼 〝旬を感じるオレンジを基軸に、 春らしくフレッシュな色と質感を重ねて。 和の甘やかな色調を楽しむ、 ヘルシーな春パレット。″ 折り紙がテーマなだけあって、 まるで千代紙のような、薄絹のような 鮮やかな彩を重ねたようなパレットです𓈒𓏸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 左上➠ 少しラベンダーを感じさせるような薄ピンク🍑 瞼にのせると透明感が出ます。 私の瞼だとあんまり発色はしなかったのですが、 ラメ感が上品できれい◌ アイホール全体にぼかします。 右上➠ フレッシュな春っぽい黄色🍯 パールが入っているので 艶感を出しながら自然に仕上がります⑅⑅ ブラシでふわっとブレンドしても良いし、 チップで塗ってメインカラーとして 使ってもかわゆい♡♡♡ 今回は中間色として、 目頭側にうすーく広げてブレンドします。 左下➠ 今回の本命、マットなオレンジ🍊 少しテラコッタが入っているような、 朱色を感じさせるような鮮やかな色。 奥二重でも瞼が腫れぼったくならず むしろ引き締めてくれるオレンジなので、 目尻から黒目まで ブラシで大胆に塗ってみました𓍢 右下➠ 一見イエベには合わないかな?? と思った明るめのパープル🍇 だけど意外にも温かみのある紫なので 全く浮かずに使えました◟̊◞̊ 締め色にしては色が濃くないので 二重幅に広めに入れてみました꒰ ꒱ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ オレンジと黄色に薄ピンクと紫…という、 一見反対色のように見える組み合わせで 私に似合うのかな??と心配な面もありましたが 淡いパープルとマットなオレンジで グラデーションをつくると、 まるで夕焼け空のような瞼になって めっちゃ可愛いんです⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆ メインカラーの2色はイエベ向けですが 薄ピンクとパープルを広めに使えば ブルベさんでも十分 お使い頂けるのでは?と感じました𓂅 また、時間が経ってもくすまず、 ずっと綺麗な発色とグラデーションを 保ってくれるのはSUQQUならではの クオリティですよね◌ (値段は可愛くないけど笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 画像ラストは、 自家製サングリア🍷 果物をごちゃごちゃ入れすぎて、 味もなんというか素材の味に…😇 さて、いかがでしたか? ご感想やご質問などございましたら お気軽にどうぞ𓍯 最近多忙のため、 ほぼ週1投稿になってしまってすみません⤵︎ ︎ 投稿したい画像はどんどん溜まっていくのに 筆が追いつかないという…🙇‍♀️💦 #suqqu #アイシャドウ #デパコス #奥二重 #奥二重メイク #スウォッチ #メイク写真 #オレンジメイク #春コスメ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:19015件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

• クリップ数:1979件

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ぷーちゃん、めちゃくちゃ可愛い❤️ このパレットのオレンジいい色やね😍最近オレンジが気になってるから、オレンジに目がいっちゃう👀 ぷーちゃんのメイクめちゃくちゃ綺麗やわ😍💕 全色使って、こんなに馴染むなんてさすがSUQQUやわ👏🏻👏🏻

• 葡萄柚(月・木更新します)

葡萄柚(月・木更新します)@ggd0818ズボラちゃん♡♡♡ ありがとう~😭😭完全に加工のおかげだわ笑 オレンジ沼、1回はまるとなかなか抜けられないよね~🍊 SUQQUのアイシャドウって反対色に見えても、塗ってみるとすごい肌なじみ良いよね🤔 ズボラちゃんのおすすめアイシャドウも気になる~😋

• まむ

まむ ぷーちゃんSUQQU買ってたのね🥺🥺💕 めちゃくちゃ可愛い~💓このパレットぷーちゃんすごく似合いそうなイメージだった💕 サングリア美味しそ~🤤💓💓

• 葡萄柚(月・木更新します)

葡萄柚(月・木更新します)@orange_mammamまむちゃん☁*° SUQQU買ったよ~~⑅⑅ ありがとう🥰🥰まむちゃんに言ってもらえると嬉しい♡でもめちゃめちゃ肌は加工してる笑笑 サングリアの味はね、ちょっと聞かないでって感じやった笑⤵︎ ︎⤵︎ ︎

• SHU

SHUこのパレット、めちゃめちゃカワイイですね❣️ 欲しくなっちゃいました😆 このメイク、すっごくキレイで好きです💓♥️❤️

• 葡萄柚(月・木更新します)

葡萄柚(月・木更新します)@fctk1999SHUさん𖠚ᐝ コメントありがとうございます☁*° なかなか他にない色で可愛いですよね\♥︎/ 意外と合わせやすいのでオススメです꒰ ꒱

• はち

はちはじめてコメントさせていただきます。 とっても可愛いです♡ 使いこなせないと購入を迷っていたのですが、欲しくなってしまいました☺️ こちらのアイメイクの際はリップやチークはどうされていますか?? 参考にさせていただきたいです☺️

• 葡萄柚(月・木更新します)

葡萄柚(月・木更新します)@fabulous_beauty_47aはちさん\♥︎/ コメントありがとうございます𖠚ᐝ アイシャドウがかなりはっきりした色合いですので、リップとチークは同じ色味にまとめつつ、控えめにすると良いと思います⑅⑅ 私の場合は、オレンジベージュ系にすることが多いです。 限定ではないので、もし店頭で見かけられたらタッチアップしてみてください☁

• はち

はち@poocosmeお返事ありがとうございました♡ 参考にさせていただきます✨

• (*´ー`*)

(*´ー`*)@poocosme私一重なんですけどアイシャドウがどうしても微妙になってしまいます😭ナチュラルに盛れるオススメのアイシャドウありますか??

• クチコミ数:2070件

リアルクローズシャドウ

葡萄柚(月・木更新します)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/6/3)
SUQQU(スック)