7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「キュレルのミニセットⅢ、とてもしっとりタイ..」

草間
  • 草間

キュレルのミニセットⅢ、とてもしっとりタイプです。 化粧水の方は、しっとり化粧水なのにシャバシャバ系という意外なテクスチャーでした。そして乾燥がひどい時に使用しても全くしみないのがさすがキュレル。時間が経ってもしっとり感が続きます。 クリームの方は噂の潤浸保湿フェイスクリーム。正直これが気になって買ったようなものです。クリームだけどものすごく軽い、けど乳液ほど水っぽくもない。気持ち良い質感です。 ただセットで使ってみた感想としては、不もなく可もなく、といったところ。 まずはやっぱりベタつきが気になる。どちらも深くまで浸透している気がしない。 その一方で乾燥でガサガサしがちなフェイスラインの乾燥も治らない。塗っても改善しないし、月一くらいでやってる酵素洗顔でツルツルなところに使ったとしても、一時的には良くてもすぐにガサガサになってしまいます。 状況を改善する力はないけど、肌に優しくて沁みないのがアピールポイントです、という感じでした。本体購入はないかなぁ。

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

草間さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 潤浸保湿のとてもしっとりタイプ。 「化粧水(とてもしっとり)」と「クリーム」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(化粧水は1日2回の使用、クリームは1日1回の使用の場合)。 *「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア 【セット内容】 ・化粧水 III とてもしっとり 30ml ・潤浸保湿フェイスクリーム 10g