7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶夜長月です☽︎..」

✳夜長月✳
  • ✳夜長月✳

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 前に投稿したエトヴォスのバイタライジシリーズ とっても良かったんですが… 何せ値段が高い😱💦 他にセラミド配合で乾燥を防いでくれるものはないかとこちら❗ キュレルの化粧水Ⅲとってもしっとりの20日分お試しセットを購入してみました! とりあえず10日使ってみたので感想を投稿したいと思いました! 結果的に言うと… 私の肌にはこれでも乾燥してしまいました( ´•ω•` )… 夜のスキンケア、朝塗りたての化粧はまだいいんです😅 ただファンデーションを2.3時間経つと口周り・頬 あとちょっと鼻をかんだりすると小鼻の周りが肌がめくれます (´+ω+`) 汚い話、小鼻の周りがめくれると場所によっては鼻くそがビラビラしてるみたいでみっともないし、私も恥ずかし😔 仕事中は鏡を見る事がほとんどないので、休憩の時に鏡を見て 「あぁ…また肌がみっともなくなってる😭」 とニベアを部分的に塗って皮めくれを少し落ち着かせて、薄くファンデーションを塗り直す😔 酷い乾燥肌でなかったら、キュレルの高保湿で充分だと思いました✨ 化粧水はサラサラであんまり保湿感は感じられないですが、セットの保湿フェイスクリームは柔らかめのテクスチャーですが、結構しっとりします‼ ただ、私には潤いが1日続かないのでちょっと頑張ってエトヴォスにする事にしました(,,•ω•,,)و♡ 乾燥に良い情報がありましたら情報お待ちしております🎵 最後まで読んで下さりありがとうございます! #キュレル #乾燥性敏感肌

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

✳夜長月✳さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 潤浸保湿のとてもしっとりタイプ。 「化粧水(とてもしっとり)」と「クリーム」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(化粧水は1日2回の使用、クリームは1日1回の使用の場合)。 *「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア 【セット内容】 ・化粧水 III とてもしっとり 30ml ・潤浸保湿フェイスクリーム 10g