• 縁  on LIPS 「どうも~、クレンジングウォーター信者です!ザセムと言えばコンシ..」(1枚目)

縁 on LIPS 「どうも~、クレンジングウォーター信者です! ..」

どうも~、クレンジングウォーター信者です! ザセムと言えばコンシーラーが有名で優秀ですよね!(使ったことない) でもでもそんな優秀なブランドのウォータークレンジングさすがとんでもなく優秀でした!! 因みに数多くあるクレンジングウォーターの中から何故これだったかといいますと、ずばり炭酸!!!!! この商品とにかくよく落ちるし何よりもお肌が乾燥しない! 使い終わってしまったので今はミセラー系のを2種使っているけどアイメイクの落ちが少し弱い(少し擦らないと落とせない)。 でも炭酸の入ったこっちはアイメイクも力いれずに2、3回で落ちる。 ニキビも減ったし肌が乾燥しなくなりました。 オイルやクリーム、ジェル幅広くクレンジング類使ってみたものの肌が直ぐに乾燥する 落としてくれてるんだな~って思ったりもしたんだけどアイメイクがオイル使っても落ちてない!? 洗い方の問題かと思い色んな記事読んで実践したけどあんまり意味なかった。 え…洗いかたが絶望的なの?使ってるやつが悪いの?でもこのオイルクレンジングちゃんと落ちるって口コミ結構あるよね⁉ 世の女性たちはどうしてるの!? ポイントメイクリムーバー使った方がいいなと思い、なんなら面倒だしウォータークレンジングなるものを使ってみようと一番始めに購入したのがこの商品! とりあえず様子見でオイルクレンジングしてからこれ使ってみようと思い、いざ使ってみたら……まー、びっくり‼ファンデーションもまだ残ってるじゃん!! 様子見でやったクレンジングは何をしていたの?と思うほどでした。 これからもクレンジングウォーター信者で生きたいと思います‼ 最後まで読んでいただき有り難うございました。 #サヨナラ乾燥肌