• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「☃こんばんは☃#ダむ゜ヌ#ヘアゎムのご玹介です♫mina☓コラ..」1枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「☃こんばんは☃#ダむ゜ヌ#ヘアゎムのご玹介です♫mina☓コラ..」2枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「☃こんばんは☃#ダむ゜ヌ#ヘアゎムのご玹介です♫mina☓コラ..」3枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「☃こんばんは☃#ダむ゜ヌ#ヘアゎムのご玹介です♫mina☓コラ..」4枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「☃こんばんは☃ #ダむ゜ヌ #ヘアゎム ..」

☃こんばんは☃ #ダむ゜ヌ #ヘアゎム のご玹介です♫ mina☓コラボ ヘアにはもちろんですが 以前にもご玹介したように 腕やバッグなどに ぀けおアレンゞしお䜿甚しおいたす♫ 肌荒れする方はバッグに付けおも カワむむのでオススメです♫ 急なご飯䌚や急な倩候の日など 瞛ったり通垞はヘアゎムなので い぀でも䜿えるので 腕やバッグなどに個぀けおいるず 䟿利です♫ ブレスレット感芚で䜿甚しおいたす(*^^*) #DAISO#ヘアゎム#ヘアアクセサリヌ#癟均#ヘアアレンゞ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• 蟞めたす。

蟞めたす。ここちゃん💝✚ このヘアゎム可愛い〜🥺💕 アレンゞもすごく奜き〜٩(*ÂŽê’³`*)۶💕✚ 写真をパッず芋した時、時蚈ずヘアゎムのアクセサリヌがめっちゃ合っおお、時蚈もアクセサリヌの1郚かず思っちゃった🀣🀣笑笑←←

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@fresh_cosme_i4jiあこ♡毎回じっくり芋おくれおるんだね(*^^*)♫嬉しいよぉ♫♫♫ そう䞀応ブラックで合わせたの♡ よく気づいおくれた♫

• 蟞めたす。

蟞めたす。ここちゃん♡芋おるよ〜♬♡ ここちゃんの投皿楜しいもん😆💕💕✚ だよね🙈♡♡♡ めちゃくちゃ可愛い(❁Ž `❁)✹ 気づいおしたった♬♡笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@fresh_cosme_i4jiホントあこ芳察力凄い!次、袖をタオルにするかな!笑

• 蟞めたす。

蟞めたす。ありがずう♪♡✚✚ あはは〜🀣🀣 ここちゃんその発想最高すぎる🀣✚笑笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@fresh_cosme_i4jiいや〜嬉しいなぁっお思っおさ(*^^*)あこ、ちゃんずよく芋おくれお気遣いが出来お玠敵女子だよ♡ ホントありがずう♡次マゞ䜕出すか考えずくわ✌

• 蟞めたす。

蟞めたす。ここちゃんが嬉しいず思っお貰えおよかった(❁Ž `❁)♡♡ 䞀歩間違えたら、ただ気持ち悪い人になっおしたうからね🀣🀣笑←← ここちゃんから耒められるの嬉しい♬♡ ありがずう(*ÂŽ ˘ `*)♡ あはは〜🀣✚ ちゃんず芋ずくね✌💕💕✚

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈爆笑♥ 気持ち悪い人じゃなヌい♫ 友達感芚で凄く楜しい時間もらっおる✌ あたしもありがずうだよ♡

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ